在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院,胎停,子宫内膜炎,指导同房

• 我2012年做过检查,b超,TCT,内膜,造影,没有什么问题。老公2012年检查过JY,也没有问题。
    做完造影检查后第二个月怀孕,但两个多月的时候胎停育,后来自己流了出来。

胎停育后一直调养身体,也没去过医院,可以一年多了还是没有怀上。
    现在不想再等了,想去北医三院直接做试管,今天预约了5月29号的李红真专家号,想着检查后定试管的方案。

现在到5月29号还有20多天的时间,北医三院挂号一次也困难,这20多天是不是该干点什么?
    我和老公是不是应该先去别的医院检查一下,然后拿着结果去北医三院。还是等着去北医三院,再安排一系列的检查呢?
    北医三院对于做试管婴儿有什么条件吗?

---------------------------------------------------------------------------------------
    查了TCT,彩超,各种抽血查激素,最后宫腔镜检查。。。。老公也查了。。。。。
    结果没问题,除了宫腔镜检查出慢性子宫内膜炎。。。
    医生开了14天的消炎药,说药很猛,内膜炎肯定能好,不用复查。
    建议吃完消炎药下个周期开始指导同房。。。

呵呵 如果真是内膜炎导致不孕的话 还挺好的 指导同房试试看也不错。
    之前的胎停不会是内膜炎导致的吧?不会是胎停流产导致的内膜炎吧?
    内膜炎没有什么特殊症状,就是月经前三天经血深红,有血块,有莫状物,后期黑色分泌物,月经6天左右。
    月经一直都这样,不是很好,可能是炎症导致的,希望消炎之后能好啊!
    ---------------------------------------------------------------------------------------

吃完14天的消炎药,月经好多了我以前月经5天,颜色深,血块多;这个月8月8号来的,前两天量多,鲜红,少量血块,后三天少量鲜红液体,不像以前黑色固体了。希望以后每个月月经都能这么好。。
    李红真大夫觉得内膜炎也不严重,让我输卵管造影,说还是没找到没怀孕的真正原因。。。
    俺说两年造影了,她说那就不用了,指导同房吧。。。

讨论区
  • 先在别的三甲医院把双方染色体报告做了,这个最长要近一个月才拿报告,一般都可以认可的。另外你可以先咨询下北医哪些报告外院的也认可,就趁着经期先做了。上海这边基本外院(三甲)女方报告都认可,男方精液要在本院做最少一份的。不知道是否能帮到你…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 北大医院第一医院妇幼成功率也挺高,感觉比三院好。你是不是北京本地的
  • 78小马奔腾 发表于 2014-05-05 11:06
    先在别的三甲医院把双方染色体报告做了,这个最长要近一个月才拿报告,一般都可以认可的。另外你可以先咨询下北医哪些报告外院的也认可,就趁着经期先做了。上海这边基本外院(三甲)女方报告都认可,男方精液要在本院做最少一份的。不知道是否能帮到你…
    恩谢谢 看来还是要找人咨询下 主动出击 不能被动等待啊 省得到时候又要耽误时间 多谢妹子
  • 翼翼城城 发表于 2014-05-05 11:53
    北大医院第一医院妇幼成功率也挺高,感觉比三院好。你是不是北京本地的
    我是北京的 家离三院比较近 所以选了三院 北大妇幼人多吗 两年前三院人就多 现在更多了呢
  • shirly_999 发表于 2014-05-05 13:31
    我是北京的 家离三院比较近 所以选了三院 北大妇幼人多吗 两年前三院人就多 现在更多了呢
    我觉得能接受,不像三院多
  • shirly_999 发表于 2014-05-05 13:26
    恩谢谢 看来还是要找人咨询下 主动出击 不能被动等待啊 省得到时候又要耽误时间 多谢妹子
    是的妹纸,我前几个月我要是有你这觉悟,跑上来先问问,最起码可以节约两到三个月的时间…
  • yanzi3020 发表于 2014-05-05 13:35
    染色体不完全都要做,我现在就是在北医三院促排,我跟老公就没有要求做染色体,有不明原因的停胎应该需要做,有检查必须是在本院做,具体我忘记了,明天再帮你问问
    太棒了 感谢妹子  因为我两三年前看过 后来中断了 今天去还排了半天初诊的队伍 被护士骂了 说十年前来过的也不能算初诊 初诊的基本当天就能看 向我这种情况的只能预约 预约基本就是二十多天以后 医院政策也在变化 流程跟两年前不一样了 重新摸索
  • 78小马奔腾 发表于 2014-05-05 13:50
    是的妹纸,我前几个月我要是有你这觉悟,跑上来先问问,最起码可以节约两到三个月的时间…
    每个医院都不一样 而且三院的看病流程跟两年前也有变化 不断摸索中 医院护士和早上管排队的保安都好凶啊 还好咱病友之间都是比较温暖的 都是知无不言 互助互爱呀
  • yanzi3020 发表于 2014-05-05 18:12
    我也是三年前在北医建过档,这次决定试管是二月底去看的,前期建档检查就是随便一个医生,后来就预约了一个月后的陈新娜医生的特需,然后直接降调,现在促排阶段,之后就不需要自己挂号了,都是医生助理直接给约好哪天去看的号。我觉得定方案之前必须把该做的检查都做完,这个环节不需要纠结找哪个专家,如果没有做完挂专家也只是给你开检查单子而已
    你好 请问你这次试管前你和老公都做了哪些检查呢 有在别的医院做的吗 也听说陈新娜医生挺好的
  • yanzi3020 发表于 2014-05-08 13:52
    我全部就在北医三院做检查了,出来结果也特别快,首先随便挂一个医生让她把所有的检查开出来,然后预约专家定方案
    谢谢妹子 祝你一切顺利 哦耶
  • 妈妈妈咪呀呀 发表于 2014-05-08 14:03
    加油加油加油~
    谢谢 你好可爱
  • 说说我了解的北医三院就诊流程吧 给大家一个参考 初诊的最好提前一天去办理就诊卡并充钱 然后周一至周五早上七点左右去排队预约挂号 建档分诊 不是初诊的周一至周五工作时间去预约挂号 一般能约到二十多天以后的 预约周期很长 一个月 各种证件带齐
  • 昨天去看了北医三院李红真大夫,小诊室里满满都是人,一个大夫,三个助理,真心不易。大夫了解了我的情况,先要求做一堆检查。TCT、彩超、查血激素、还开了术前免疫的单子,建议下次月经干净后2到7天来检查,预约宫腔镜(或腹腔镜,写单子上了,记不清)手术。因为我查过内膜和输卵管,所以就没让再查这些了吧。。。。。。要不要换个大夫问问。。。
  • 这一段时间先后都去把检查做了,都正常。前天去预约了宫腔镜,7月1号做,结果出来后去找李红真大夫看看。老公也查了激素和精子,活力很好,但畸形率高,大夫说没关系,是抽检的那种。。。。如果宫腔镜检查出来结果也正常,医生会同意试管吗?
  • 宫腔镜做了,慢性子宫内膜炎。。。
    医生开了14天的消炎药,说药很猛,内膜炎肯定能好,不用复查。
    建议吃完消炎药下个周期开始指导同房。。。
    不会吧,变成了指导同房。。。

呵呵 如果真是内膜炎导致不孕的话 还挺好的 指导同房试试看也不错。
    之前的胎停不会是内膜炎导致的吧?不会是胎停流产导致的内膜炎吧?
    内膜炎没有什么特殊症状,就是月经前三天经血深红,有血块,有莫状物,后期黑色分泌物,月经6天左右。
    月经一直都这样,不是很好,可能是炎症导致的,希望消炎之后能好啊!
  • 你好,可以把宫腔镜结果过来看看吗,我也刚做完也提示有慢性炎症
  • 风间飞鸟 发表于 2014-8-13 16:18
    你好,可以把宫腔镜结果过来看看吗,我也刚做完也提示有慢性炎症

结果放医院档案里了。。。。我以前月经5天,颜色深,血块多;吃完14天的消炎药,月经好多了,前两天量多,鲜红,少量血块,后三天少量鲜红液体,不像以前黑色固体了。希望以后每个月月经都能这么好。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字