在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚第十一天,加深了么

• 每日一测,看看这两天的试纸,有加深么,为什么我的大卫测试线好细,有些姐妹的很粗呢。
    讨论区
  • 加油!接好孕棒~我不敢测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹真勇敢!我第五天没测到,难过中,鲜胚
  • 364249463 发表于 2014-05-05 07:44
    姐妹真勇敢!我第五天没测到,难过中,鲜胚
    反正都要测。。
  • 恭喜姐妹,接好孕噢
  • 哇!加深好好,11天那么红了,恭喜啊,希望我也能加深好好!
  • dreamgirl-baby 发表于 2014-05-05 08:12
    恭喜姐妹,接好孕噢
    谢谢,同祝好孕
  • LittleTwinStar 发表于 2014-05-05 08:19
    哇!加深好好,11天那么红了,恭喜啊,希望我也能加深好好!
    一定会的
  • 加深真好,我今天鲜胚11天,大卫测的就灰印,接你好孕棒!
  • 亲,咱俩可以聊聊,我就是昨天下班回来测了一根秀儿,结果和早上的比没有什么变化好担心呢,今早测秀儿好像也没有什么加深,我很担心。最后老公让我测大卫,结果比昨天的大卫加深不少,这是为什么啊?应该说秀儿比较敏感啊?
  • 亲,咱俩可以聊聊,我就是昨天下班回来测了一根秀儿,结果和早上的比没有什么变化好担心呢,今早测秀儿好像也没有什么加深,我很担心。最后老公让我测大卫,结果比昨天的大卫加深不少,这是为什么啊?应该说秀儿比较敏感啊?
  • 还有,亲你移植了几个囊胚?分别什么级别呀?
  • 我今天也是囊胚第十一天,明天抽血!
  • 楼主,打绒促了吗?
  • zs0326 发表于 2014-05-05 09:21
    楼主,打绒促了吗?
    没有
  • 紫气东来~ 发表于 2014-05-05 09:17
    我今天也是囊胚第十一天,明天抽血!
    http://image.bozhong.com/app/2014/05/05/09ca44100506c4465ea6f73d4e3fa4a7956895.jpg
    呵呵,加深很好。。
  • kellywangok 发表于 2014-05-05 09:06
    还有,亲你移植了几个囊胚?分别什么级别呀?
    两个囊胚,级别我忘了,好像是4ab 4ac吧
  • kellywangok 发表于 2014-05-05 09:04
    亲,咱俩可以聊聊,我就是昨天下班回来测了一根秀儿,结果和早上的比没有什么变化好担心呢,今早测秀儿好像也没有什么加深,我很担心。最后老公让我测大卫,结果比昨天的大卫加深不少,这是为什么啊?应该说秀儿比较敏感啊?
    你第几天了
  • 善忘乖宝宝 发表于 2014-05-05 14:48
    你第几天了
    我今天第10天25号移植的,亲你最近胸和肚子有什么感觉吗
  • kellywangok 发表于 2014-05-05 15:21
    我今天第10天25号移植的,亲你最近胸和肚子有什么感觉吗
    胀啊。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字