在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为了试管,全职在家的姐妹们,大家是怎么打发时间的,不良情绪怎么排解的?

• 为了试管,全职在家的姐妹们,大家是怎么打发时间的?不良情绪怎么排解的?

讨论区
  • 家有小侄女,欢乐都靠她了。还有就是粘钻石画,打发时间觉得好难熬啊。唉~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 看电视,睡觉
  • diayanyan | 备孕中
    睡觉 吃饭 看电视天天重复这三件事
  • xiaolinlaojing | 备孕中
    我也是睡觉 看电视 煎中药 上网 大家一起交流交流42891735
  • 大点小点 | 备孕中
    做布艺手工
  • 睡,吃饭,做饭,干家务,把地板擦的蹭亮,没办法,谁让咱不挣钱了,哎,还的熬中药
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    我报了一个兴趣班,做面点的。晚上去上课,然后白天在家练习,给家里人做做包子啊,饺子之类的。我现在已经学会了很多点心了。哈哈,不错。
    还有就是看书,看电视。上网打发时间,还有就是绣十字绣什么的。晚上老公回家了,吃好晚饭就和老公压马路。休息天会出去逛逛公园什么的。主要还是和老公在一起最开心了。老公会说一些幽默的话来逗我开心。白天确实需要做点事情来分散注意力。
    静静要马宝 发表于 2014-5-5 10:05
    睡,吃饭,做饭,干家务,把地板擦的蹭亮,没办法,谁让咱不挣钱了,哎,还的熬中药 ...

MM我之前也一直吃中药,但是后来吃中药吃的我的胃不好了,所以就不吃了。
  • 我也是呆家无聊,四月十五日移植,第十天测到强阳,医生接着开黄体桐和补佳乐吃,要等下周二去一超
  • /sunMay 发表于 2014-05-05 10:36
    我报了一个兴趣班,做面点的。晚上去上课,然后白天在家练习,给家里人做做包子啊,饺子之类的。我现在已经学会了很多点心了。哈哈,不错。
    还有就是看书,看电视。上网打发时间,还有就是绣十字绣什么的。晚上老公回家了,吃好晚饭就和老公压马路。休息天会出去逛逛公园什么的。主要还是和老公在一起最开心了。老公会说一些幽默的话来逗我开心。白天确实需要做点事情来分散注意力。
    你日子安排的真好,羡慕呀。我老公都不同意我出门,就让在小区里散散步,家务活有婆婆做,我每天就是上网,睡觉,看电视。对了,我第二次移植冻宝三个,第十天测到强阳,现在等待一超中
    奉献R 发表于 2014-5-5 10:50
    你日子安排的真好,羡慕呀。我老公都不同意我出门,就让在小区里散散步,家务活有婆婆做,我每天就是上网, ...

我因为自己家离医院比较方便,所以每次去看病的时候都会住自己家,自家自由多了,什么都不要我干的。等吃饭就可以了,但是在婆家我还要拖地板,打扫房间什么的。我公婆几乎不管我的,自己买中饭吃。
    MM你遇到了个好婆婆啊~
    奉献R 发表于 2014-5-5 10:50
    你日子安排的真好,羡慕呀。我老公都不同意我出门,就让在小区里散散步,家务活有婆婆做,我每天就是上网, ...

为什么不能出门啊?多走走有利于健康。散散步什么的,走的慢点又没关系的老。
    还是MM 你已经着床成功了,所以老公才不许你出去啊?
  • 哆哆233 | 备孕中
    吃饭、睡觉、大豆豆
  • 铃铛baby | 备孕中
    早上起床出去买菜,中午烧饭吃,午饭过后午觉1小时,起床做布艺手工,伴音乐!17点—18点瑜伽一小时。做晚饭,洗澡躺床上玩手机。这样一天就打发了。呵呵
  • 包心肉丸 | 备孕中
    睡觉,玩游戏,看台湾和韩国的综艺节目,追小说,发呆~一天就这么过去了。
  • /sunMay 发表于 2014-05-05 11:30

为什么不能出门啊?多走走有利于健康。散散步什么的,走的慢点又没关系的老。
    还是MM 你已经着床成功了,所以老公才不许你出去啊?
    是的,已经着床了。放了三个冻宝,下午二去一超
  • /sunMay 发表于 2014-05-05 11:28

我因为自己家离医院比较方便,所以每次去看病的时候都会住自己家,自家自由多了,什么都不要我干的。等吃饭就可以了,但是在婆家我还要拖地板,打扫房间什么的。我公婆几乎不管我的,自己买中饭吃。
    MM你遇到了个好婆婆啊~
    移植成功了,现在等着一超。听说要是成三个的话要减胎,真是各种担心
  • 奉献R 发表于 2014-05-05 10:50
    你日子安排的真好,羡慕呀。我老公都不同意我出门,就让在小区里散散步,家务活有婆婆做,我每天就是上网,睡觉,看电视。对了,我第二次移植冻宝三个,第十天测到强阳,现在等待一超中
    姐妹,你这次冻宝成功了,移植前做了哪些努力呀?比如宫腔镜,刮诊,中药,艾灸之类的,我鲜胚没着床不知道移植冻胚前需要做点什么提高成功率。
  • 妈妈等你! 发表于 2014-05-06 06:41
    姐妹,你这次冻宝成功了,移植前做了哪些努力呀?比如宫腔镜,刮诊,中药,艾灸之类的,我鲜胚没着床不知道移植冻胚前需要做点什么提高成功率。
    移植前一直泡脚,其他的好像没有特别关注。移植当天还感冒了,不敢吃药,一天喝十几大杯开水,在床上躺了十天。期间吃樱桃,黑提,饮食都是清淡的。第十一天就测到强阳了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字