在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管失败有哪些原因

• 个人2次宫外孕,大家都建议试管,一般试管成功率百分之五十,失败是有哪些,如果失败了,费用又那么高,感觉人才两空,
    讨论区
  • 你的顾虑是对的。有些人选择试管是因为没有别的路了,为了要孩子只能花费金钱去做试管,试管是个不归路。如果经济负担比较重,就算选择了试管,精神方面的压力也会很大,所以可能会影响成功率。当你迫切想要一个孩子的时候,你会不惜一切代价的。你都两次宫外孕了,我觉得还是早点趁年轻试管吧,钱没了可以再赚,年纪大了可无法回头了。做一次试管3万左右,有的只要2w多点,你看能接受不。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 成功率感觉没那么高,各种环节都能出错,一步错全完了。我一次没着床。一次胎停,卵子少没冻胚,哎
  • 终将逝去的青春 发表于 2014-5-4 22:37
    成功率感觉没那么高,各种环节都能出错,一步错全完了。我一次没着床。一次胎停,卵子少没冻胚,哎 ...

那你两次失败了,总话费多少钱了,
  • 不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-5-4 20:48
    你的顾虑是对的。有些人选择试管是因为没有别的路了,为了要孩子只能花费金钱去做试管,试管是个不归路。如 ...

要是三万能成功我还能接受,要不失败了,不的又花这么多钱呢,听说有的试管话费上10万的,只是听说,我还没具体了解,好孕
  • 说花2--3万的,大概都是一次成功的,或者是有多余冻胚可以多次移植,费用会小些,花费比较高的分别是促排,取卵和移植!
  • 我个人觉得失败的最主要问题还是胚胎的质量,也就是精子卵子质量,也就是两个人的身体状况,建议试管前把身体调养好,其次是医院的水平,最后是自己的心态问题,纯属个人意见!
  • 露狗狗 发表于 2014-05-05 01:44

那你两次失败了,总话费多少钱了,
    五万多块,我是没有冻胚,重新促排做了两次。每个医院价格不一样的,还有地区差,我在南京市妇幼
  • 二代,囊胚,冻五个,第一次移植失败共计45000左右,如果不用做二代,不养囊差不多还能省10000左右吧~昨天刚做的宫腔镜检查4300,听说再次移植还得7000多~
  • 终将逝去的青春 发表于 2014-5-5 08:15
    五万多块,我是没有冻胚,重新促排做了两次。每个医院价格不一样的,还有地区差,我在南京市妇幼 ...

一般都会有多个呸壤取吗,如果一个,万一不成功,那话费很大
  • 终将逝去的青春 发表于 2014-5-5 08:15
    五万多块,我是没有冻胚,重新促排做了两次。每个医院价格不一样的,还有地区差,我在南京市妇幼 ...

如果有多余呸壤是不是花费少一点呢
  • 若晨1986 发表于 2014-5-5 04:35
    我个人觉得失败的最主要问题还是胚胎的质量,也就是精子卵子质量,也就是两个人的身体状况,建议试管前把身 ...

一般移植失败一次,要休息多久才可以等待二次移植呢,移植失败是不是就是和平时流产一样呢
  • 露狗狗 发表于 2014-05-05 13:01

一般都会有多个呸壤取吗,如果一个,万一不成功,那话费很大
    取卵数量看个人的卵巢,平时做B超时就知道,单子会写两侧卵巢大小,各有多少个储备卵泡,试管促排就是促那些储备卵泡。取的多精子没问题的话配的就多,多余胚胎就可以冷冻起来,不用重新促排取卵多花钱,单独移植冻胚比较便宜,一千多手术费,再加点验血和药钱
  • 露狗狗 发表于 2014-05-05 13:06

一般移植失败一次,要休息多久才可以等待二次移植呢,移植失败是不是就是和平时流产一样呢
    如果是生化,或者没有着床,下一个月就行,如果是着床胎停,或者没有发育好,或许时间就要长一些了!
  • 回复 若晨1986
    我个人觉得失败的最主要问题还是胚胎的质量,也就是精子卵子质量,也就是两个人的身体状况,建议试管前把身体调养好,其次是医院的水平,最后是自己的心态问题,纯属个人意见!
    你说的很对 我支持你的观点
  • 回复 若晨1986
    说花2--3万的,大概都是一次成功的,或者是有多余冻胚可以多次移植,费用会小些,花费比较高的分别是促排,取卵和移植!
    我的取卵下来就21600

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字