在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿前,要调养身体吗

• 我2次宫外孕,一次是开腹手术,开腹手术切除一侧输卵管 第2次是腹腔镜,都是输卵管通而不畅,本想办法治疗,论坛上的姐妹都建议试管,我一月六号做的腹腔镜宫外孕手术,请问,需要中药调养身体在去试管吗
    讨论区
  • 我觉得最好调理一下,做试管太费人,一个好的身体是基础
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 包心肉丸 | 备孕中
    均衡饮食+适量运动。我做试管前看了一个营养师写的书,按照那个调理身体,一次成功。为了排除广告嫌疑就不说书名了。它的副标题是——孕期只重八公斤,你在淘宝里搜搜应该能找到。
  • wujiali123 发表于 2014-5-4 20:05
    能告诉下书名吗,我移植两次失败,现在第三次也希望不大,想好好调理下身体 ...

为什么失败了,原因在哪呢,
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    最好调理一下,我一共促排两次,移植四次,在进行第四次前重要调理了3个月,成功了!
  • wujiali123 发表于 2014-5-4 20:30
    我也不知道原因,反正每次移植也不给我抽血看激素,就看内膜差不多了直接解冻移,没成下次就继续移,我也郁 ...

移植费用怎么算啊,移植没成功,怎么处理啊,
  • 露狗狗 发表于 2014-5-4 20:33
    移植费用怎么算啊,移植没成功,怎么处理啊,

能加你qq吗,想和你讨论下
  • wujiali123 发表于 2014-5-4 20:34
    没成功再来咯

移植失败一次,费用多少啊
    wujiali123 发表于 2014-5-4 20:05 能告诉下书名吗,我移植两次失败,现在第三次也希望不大,想好好调理下身体 ...
    瘦孕em57要做到需要很大的毅力!很麻烦!一堆东西不能吃,我妈看了之后直接不会做饭!em67
  • wujiali123 发表于 2014-5-4 20:40
    两三万吧

那你两次不就话费五六万了,还没成功
  • 包心肉丸 发表于 2014-05-04 19:37
    均衡饮食+适量运动。我做试管前看了一个营养师写的书,按照那个调理身体,一次成功。为了排除广告嫌疑就不说书名了。它的副标题是——孕期只重八公斤,你在淘宝里搜搜应该能找到。
    亲可以说一下书明吗?我也需要它。谢谢了
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2014-05-04 20:25
    最好调理一下,我一共促排两次,移植四次,在进行第四次前重要调理了3个月,成功了!
    亲恭喜你呀。想问一下你之前怎么个调理呀,平时应该注意什么呢?谢谢了
    w19890716 发表于 2014-5-4 21:23
    亲可以说一下书明吗?我也需要它。谢谢了

《瘦孕》台湾一个营养师写的。我在淘宝买的。虽然不保证一次成功,不过照着做身体会变好是真的。记得运动,我每天快走一小时。坚持第三年了。
  • 阿。走一个小时我每天都在店铺呢!不过也是走来走去,这样算不算呀。亲你现在宝宝多大拉。
  • 包心肉丸 发表于 2014-05-04 22:03

《瘦孕》台湾一个营养师写的。我在淘宝买的。虽然不保证一次成功,不过照着做身体会变好是真的。记得运动,我每天快走一小时。坚持第三年了。
    正版 瘦孕(献给天下女人的饮食心经)  邱锦伶 怀孕 书籍 http://tb.cn/0RMmdby是这个吗亲
  • 包心肉丸 发表于 2014-05-04 22:03

正版 瘦孕(献给天下女人的饮食心经)  邱锦伶 怀孕 书籍 http://tb.cn/0RMmdby是这个吗亲
  • wujiali123 发表于 2014-5-4 21:09
    解冻移植几千就可以了,试管方面总计三万二三了

那祝你快快好孕把
  • 好孕妈妈,你移植4次总花费多少呢,时间多长呢,
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    w19890716 发表于 2014-5-4 21:24
    亲恭喜你呀。想问一下你之前怎么个调理呀,平时应该注意什么呢?谢谢了

每天热水泡脚,不吃生冷冰的东西,在中医院中药调理了三个月!
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2014-5-4 20:25
    最好调理一下,我一共促排两次,移植四次,在进行第四次前重要调理了3个月,成功了! ...

那你是怎么调理的呀,我是和你一样。我2004年盆腹腔结核做了手术,后来2010年又宫外孕切除左侧输卵管,虽然造影和宫腔镜显示另一侧输卵管通畅。但是一直没有怀孕了。现在在做试管。还没有正式进周。这星期五去医院进周。我一直也没有调理身体的,只是平时有多注意运动什么的。还请前辈指教哦!谢谢咯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字