在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,解冻移冻胚,吃补佳乐9天就出血月经,被迫取消移植,哭。。。。。

• 多囊,输卵管通而不畅,做过阑尾炎手术,备孕8个月,决定做试管,老公精液没有任何问题。

2014年1月进周期,1月29日来月经,2月17日取卵26个,配成12个,腹水了,20日腹水穿刺,当月取消移植,医生告诉过两次月经回医院复苏移植。

2月27日第一次月经,3月23日第二次月经,25日去医院抽血验激素六项,LH11.2,FSH4.7,雄激素1.98(正常1.97),吓死了,从来没有过的呀,医生说再恢复一个月,开了避孕药,说是可以降激素

经过漫长的等待,4月20日第三次月经,22日去医院,验血结果LH9.26,雄激素降了点但也高1.8,医生说可以移植,让吃补佳乐3片每天2次,一个星期后去复查。28日去复查时,内膜才6,补佳乐加成4片每天2次,医生看了验血结果又说 我的激素有点高,要不就取消移植,吃药等降下来下月再移,但是也可以试试,多囊的人都是这样的,而且我的胚胎也不少。她把我说晕了,我都不知道该怎么办了。同一个医生,同一个结果,一会说没事,一会就说有事,我不知道听那个了?和家人商量后,决定试一次,医生给我开了二甲双胍吃和波尼松。又吃了3天药后,5月1日下午阴道开始少量出血,2日去医院做BC,内膜才6.3,我的医生没有上班,换了一个主任,她说子宫内没有积血,可能是内膜增生的不好导致出血,又加了芬玛通,结果吃了一次之后,出血开始增多,给今天的医生打电话,医生说 出血增多内膜就不好了,估计这就是来月经了,是内分泌紊乱造成的,这个月只能停止吧。我问还用吃避孕药调激素么,她说不用,不想让我再多吃药了,只吃二甲双胍吃和波尼松,等下次月经再开始,要给我换用促排卵的方法长内膜

做试管前,我的月经周期很正常,28--30天,没有紊乱过,2年前开始不吃冷饮,几乎不痛经。之前抽血检查(LH7.5,FSH4.7)怀疑过是多囊,检测过排卵,卵泡自己可以长起来,有时能够排卵,有的时候长得太大自己不排,内膜都是13左右。由于自己得过慢性阑尾炎,怕影响输卵管,所以做了造影,结果两侧通而不畅,果断决定做试管。

我今年28岁了,身边的朋友陆续开始怀孕,我都快羡慕死了,想到自己有胚胎但是移植不了,心里那个难受啊。为什么之前验血没有这么严重,内膜也没有问题,取完卵现在就成了这样,我什么时候才能接宝宝回家啊。

出血移植持续到现在,不痛经。今天算是这次月经第三天,我的主治医生上班,刚刚打电话给她,她也说我是内分泌紊乱造成的,让我再吃一个月避孕药,调调激素。晕啊,我到底该听哪个医生的呢?要不要再吃一个月的避孕药呢?我到底要怎么办呢?吃药多了对身体肯定不好啊,我到时不怕,就是怕对宝宝不好啊?下个月开始长内膜是用促排卵的方法还是接着吃补佳乐呢?

知道的姐妹给我出出主意啊,先谢谢大家
    讨论区
  • 绝世好宝宝~ | 备孕中
    姐妹们,帮个忙啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    wujiali123 发表于 2014-5-4 20:14
    我每次人工周期移冻胚医生从来没叫我抽血,我也是多囊雄激素高,这么一来我都怀疑自己的医生了为什么从来不 ...

亲,你人工周期移植过几次呢?每次复苏都很顺利吧?
    wujiali123 发表于 2014-5-4 21:07
    胚胎复苏还好,移了三次冻胚都没成功

是吃补佳乐?我吃补佳乐出血。。。郁闷啊
    自己来逛一圈,别沉下去
  • 我也是,吃补佳乐九天才从3长到5,又吃三天开始少量出血了,不过到8A了。大夫说在吃三天,期间不出血塞芬吗通。可还是出,没塞。明天又该去医院了,不知道还能移植吗。我是多囊LH高,以前内膜从来没问题,这次抽血都正常,但是内膜不好,急死了
  • L宝的妈咪 | 备孕中
    em17我取卵后第二次月经量明显变少了,明天去复检看看恢复得怎样了。
  • 绝世好宝宝~ 发表于 2014-05-04 17:53
    姐妹们,帮个忙啊
    我吃补佳乐也有褐色分泌物
  • 绝世好宝宝~ 发表于 2014-05-04 22:28

是吃补佳乐?我吃补佳乐出血。。。郁闷啊
    我也吃补乐佳,上个星期三开吃每天两粒早晚一次,吃了一个星期看医生说子宫膜5还没到8要加量,4粒一天每天两次,吃了第四天流血,我郁闷,明天去看医生,楼主我这也是要取消移植吗,为啥吃了还会出血啊
  • 萱草芳菲 发表于 2014-05-08 14:48
    我也是,吃补佳乐九天才从3长到5,又吃三天开始少量出血了,不过到8A了。大夫说在吃三天,期间不出血塞芬吗通。可还是出,没塞。明天又该去医院了,不知道还能移植吗。我是多囊LH高,以前内膜从来没问题,这次抽血都正常,但是内膜不好,急死了
    请问医生有啥为啥会出血吗
  • 自由飞翔的小鸟 | 备孕中
    bobo006 发表于 2014-7-27 23:02

你移植了吗,我的也是服补佳乐出血,但是被医生取消了
    bobo006 发表于 2014-7-27 23:02

• 自由飞翔的小鸟 发表于 2014-08-19 12:21

移植了,我没取消,后来医生加了擦的药物就没流血,之后内膜到9就移植了
    bobo006 发表于 2014-8-26 14:48
    移植了,我没取消,后来医生加了擦的药物就没流血,之后内膜到9就移植了

请问姐妹好孕了吗?你服补佳乐出血擦了什么药止住的呢能告诉我吗
  • 自由飞翔的小鸟 发表于 2014-08-27 14:58

请问姐妹好孕了吗?你服补佳乐出血擦了什么药止住的呢能告诉我吗
    我移植好孕了,但是昨天出血了,我在国外药是医生开的,你真的要的话,你有啥联系方式我私信拍照你看吧
    bobo006 发表于 2014-8-27 16:13
    我移植好孕了,但是昨天出血了,我在国外药是医生开的,你真的要的话,你有啥联系方式我私信拍照你看吧 ...

你是去国外做的呀,真是不容易。我这个月的药还没吃几天,暂时还没有出现出血的状况,但愿不要再像上月似的。另外,也恭喜你了!你几号移植进去的?
  • 自由飞翔的小鸟 发表于 2014-08-29 17:10

你是去国外做的呀,真是不容易。我这个月的药还没吃几天,暂时还没有出现出血的状况,但愿不要再像上月似的。另外,也恭喜你了!你几号移植进去的?
    不用恭喜啦,我这两天留血,再等生化啦
  • 自由飞翔的小鸟 发表于 2014-08-29 17:10

嗯嗯,希望你好啦,加油,会好孕的
  • 我上上个周期也是吃补加乐出血取消周期的,这个周期换成了芬吗通已官方好孕
    bobo006 发表于 2014-8-29 17:32
    嗯嗯,希望你好啦,加油,会好孕的

应该可以保胎呀,别太紧张了,放轻松些。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字