在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,求助姐妹今天验血,血值很低不到100还有希望吗

• 我是囊胚今天12天抽血,血值不到一百,还有希望吗
    讨论区
  • 过几天再测,看翻倍
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是囊胚,是22号移植了,我们医院让16天才去抽血呢,亲,你今天的试纸怎么样,发上来看看
  • 不到100还有双胎足月生产的呢,不怕,注意些,吃些燕窝,大慈大悲观音菩萨保佑你
  • 当然有希望!我十二天才34.74呢!等着八号一超了。你隔二天查翻倍情况,祝我们都顺利当上宝妈!加油!
  • 福满大白兔 发表于 2014-5-4 15:31
    不到100还有双胎足月生产的呢,不怕,注意些,吃些燕窝,大慈大悲观音菩萨保佑你
    ...

谢谢大白兔,借你吉言,希望后天翻倍血值高
  • 赵五小姐 发表于 2014-5-4 15:58
    当然有希望!我十二天才34.74呢!等着八号一超了。你隔二天查翻倍情况,祝我们都顺利当上宝妈!加油! ...

亲,医生让我后天抽血看翻倍,不知到应该翻倍多少才合格
  • 依然伤心依旧 发表于 2014-5-4 15:21
    我也是囊胚,是22号移植了,我们医院让16天才去抽血呢,亲,你今天的试纸怎么样,发上来看看 ...

今天是中午抽血回来测的,我移的囊胚,今天问了主治医生说确实有点低,希望后天可以顺利过关
  • 快乐的狮子369 发表于 2014-05-04 17:20

849253今天是中午抽血回来测的,我移的囊胚,今天问了主治医生说确实有点低,希望后天可以顺利过关
    恩,我也是囊胚,试纸就今天的才算是可以点了,没事的,姐妹,加油,我们的宝宝都很坚强。
  • 依然伤心依旧 发表于 2014-5-4 17:26
    恩,我也是囊胚,试纸就今天的才算是可以点了,没事的,姐妹,加油,我们的宝宝都很坚强。 ...

我的没加深,好担心,希望宝宝坚强
  • 快乐的狮子369 发表于 2014-05-04 17:44

我的没加深,好担心,希望宝宝坚强
    别担心,听医生的,相信自己和宝宝。我是今天突然加深的,昨天的都是很淡
  • 赵五小姐 发表于 2014-5-4 15:58
    当然有希望!我十二天才34.74呢!等着八号一超了。你隔二天查翻倍情况,祝我们都顺利当上宝妈!加油! ...

亲,刚看了你的帖子给了我很大信心呢,后面你的翻倍很好呀,希望我们都顺顺利利的
  • 快乐的狮子369 发表于 2014-05-04 17:52

亲,刚看了你的帖子给了我很大信心呢,后面你的翻倍很好呀,希望我们都顺顺利利的
    嗯!加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字