在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准生证明

• 过几天要建卡了,但是准生证明一年到期了需要重新开吗?有哪个JM知道的啊?
    讨论区
  • jocelyn_king 发表于 2014-05-04 13:08
    要。重新开。
    好的,谢谢哦~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jocelyn_king 发表于 2014-05-04 13:15
    不客气哈。
    对了,要带夫妻双方的身份证和结婚证吗?
  • jocelyn_king 发表于 2014-05-04 13:24
    准备取卵,移植了就要带双方身份证,结婚证,和准生证。
    开准生证要带结婚证和身份证吗?
  • jocelyn_king 发表于 2014-05-04 14:46
    忘记了。应该是要户口本,身份证,结婚证的。
    哦,好,谢谢~
  • 嘻嘻哈哈6666 | 备孕中
    准生证有效期才一年啊,不是说两年么?
  • 嘻嘻哈哈6666 发表于 2014-05-04 15:12
    准生证有效期才一年啊,不是说两年么?
    我也不知道丫,到底是一年还是两年啊?
  • xfzhong649 发表于 2014-05-04 15:51
    准生证还有有效期吗?我的是11年年底开的,社区没说需要重新办理呀!
    建卡那里也没说要重新开吗?
  • 包心肉丸 | 备孕中
    我建卡没要准生证啊em94
  • 包心肉丸 发表于 2014-05-04 19:39
    我建卡没要准生证啊
    有的,要么你的还没过期,好像一年要过期的!
  • 尧胖胖□ | 备孕中
    准生证可以续的
  • 尧胖胖□ 发表于 2014-05-04 19:48
    准生证可以续的
    怎么续?
  • 彦博宝贝 | 怀孕 (40周)
    厄,我妈妈帮我办理未生育证明的时候,听里面当官的说长期有效了?
  • 尧胖胖□ | 备孕中
    Angel丹baby 发表于 2014-05-04 19:50
    怎么续?
    去发证的地方续,你看你的证,后面有续的地方
  • 北京的计划生育服务证长期有效,没有有效期,不清楚别的地方的
  • 嘻嘻哈哈6666 | 备孕中
    Angel丹baby 发表于 2014-5-4 15:22
    我也不知道丫,到底是一年还是两年啊?

但是证上不得日期都嘛~~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字