在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家移植后会去上班吗?

• 如题,大家移植后或是官方确认成功后会去上班,还是一直在家呆着?亲们,来聊聊吧!
    讨论区
  • 我还没移植,但我准备上班,要不呆在家里太无聊了吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 休息了三天,后面开始上班咯
  • hyhx2000 | 备孕中
    我29号移植的,30号请了一天假,接着五一又休了三天,今天上班了!

医生说要放松心情,不要把简单的事情复杂化,只要不是重体力劳动,不是压力特别大的工作,不是成天站着的工作,都可以照常进行的... :))

• 我移完了,今天第五天,从移植完到家后就没出过门,真是快把我憋死了。我也想去上班,家人都不让去,我觉得自己注意点应该没事,医生都说正常生活就行。
  • hyhx2000 发表于 2014-05-04 12:24
    我29号移植的,30号请了一天假,接着五一又休了三天,今天上班了!

医生说要放松心情,不要把简单的事情复杂化,只要不是重体力劳动,不是压力特别大的工作,不是成天站着的工作,都可以照常进行的... :))
    太巧了,我也是29号下午移的。但我今天没去上班。
  • zqw8023 发表于 2014-05-04 12:09
    移植三天一直在家呆着,确实无聊,老公连路都不让走!就希望他出去,我就可以起来转转
    头三天可以多躺躺,三天后就下来走走吧,有助于子宫血液循环,对着床有好处的。,注意别大幅度活动。
  • Incomplete 发表于 2014-05-04 12:02
    休息了三天,后面开始上班咯
    呵呵,你是哪天移植的,成功了吗?
  • Sch210 发表于 2014-05-04 11:52
    我还没移植,但我准备上班,要不呆在家里太无聊了吧
    是的,很无聊,光想出去逛逛。但是头两天还是在家休息下吧,咱们走到这一步多不容易,该注意的还是要注意下。
  • 移植后第三天上班的飘过
  • 雨过总会天晴的 发表于 2014-05-04 12:37
    移植后第三天上班的飘过
    呵呵,佩服你,我今天请假了。
  • 昵411 | 怀孕 (40周)
    休息两天后开始上班
  • ppdxzz 发表于 2014-05-04 12:35
    呵呵,你是哪天移植的,成功了吗?
    十七号移植,已经官方了
  • D6。我第一天回家就睡,因为起得早。没什么感觉,小区里走动。促排开始没上班了。
  • 金豆子妈妈 | 怀孕 (40周)
    我移了过后,请了5天假,没事就在家里躺着,不过还得自己做饭,买菜,每天还要打针。没有通知家人,怕他们知道压力大。我现在移了20天,官方好孕
  • 我打算移植就五天假 官方后就请三个月保胎 毕竟试管不容易还是多休息

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字