在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十三天抽血结果:hcg5.41

• 抽血结果出来了,应该是网上所说的生化了,但是想知道生化的原因是什么,原发性不孕,做过宫腔镜子宫环境良好,最后一次监测内膜10A,移植两个胚胎,一个八细胞一个七细胞,剩下两个胚胎养囊没有成功,没有冻宝。感觉各个方面都不错的,可是还是生化了。姐妹们,有谁知道原因吗?还有,生化后一般做什么检查?再有,在下次重新进周前需要怎样调理身体?我是因为输卵管积水,双侧切除才做试管的。希望能得到姐妹们的帮助!谢谢各位
    讨论区
  • 云天宝宝77 | 备孕中
    抱抱、一切都会好的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    先别放弃,看看翻倍?
  • 还是要看下会不会升上去 我13天hcg3.03 停药后到过425
  • 我第一次3.14,停药后两天就来月经了。
  • 好好保重,注意心情,楼主当中有没有什么感觉?
  • 小如999 发表于 2014-5-4 15:25
    好好保重,注意心情,楼主当中有没有什么感觉?

今天早上出血了,指甲大小的一块血....第六七九天有例假感
  • wlhyy2008 发表于 2014-5-4 12:43
    还是要看下会不会升上去 我13天hcg3.03 停药后到过425

真的吗?医生告诉我没什么意义了,让我停药呢。如果血值真上去了,是不是有希望成功啊?
  • piggy2013 发表于 2014-5-4 12:26
    先别放弃,看看翻倍?

其实真的没什么信心了...准备放弃了...
  • xiaoxin1127 发表于 2014-05-04 21:36

真的吗?医生告诉我没什么意义了,让我停药呢。如果血值真上去了,是不是有希望成功啊?
    我没保 最后生化了 自己也是觉得希望不大 但是生命这东西谁说的好呢 也许有奇迹
  • wlhyy2008 发表于 2014-5-4 23:42
    我没保 最后生化了 自己也是觉得希望不大 但是生命这东西谁说的好呢 也许有奇迹 ...

还想问问你什么情况呢。看来血值低是不好保住了。那我也放弃吧,大点再没了心里更难受。这可能就是优胜劣汰吧。没事,下次会好的,只是这个宝宝和我们没有缘分吧
  • 爱妃想诞下龙种 | 备孕中
    会有逆转的,先不要放弃啊!
  • 再接再厉,不怕
  • xiaoxin1127 发表于 2014-05-05 09:09

还想问问你什么情况呢。看来血值低是不好保住了。那我也放弃吧,大点再没了心里更难受。这可能就是优胜劣汰吧。没事,下次会好的,只是这个宝宝和我们没有缘分吧
    那你停药了吗 听医生的吧 要不努力一下下试试 省得以后后悔

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字