在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第六天

• 28号移植,无感觉,有黄色白带,不会有炎症了吧
    讨论区
  • 听说有白带是正常的,但是黄色的就不清楚了,我跟你同天移植,现在什么感觉都没有,我也不准备测,等待时机开奖吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猫咪嘴里的鱼 发表于 2014-05-04 08:55
    听说有白带是正常的,但是黄色的就不清楚了,我跟你同天移植,现在什么感觉都没有,我也不准备测,等待时机开奖吧。
    我准备明天测一下看看
  • 心语喵喵咪 发表于 2014-05-04 08:56
    我准备明天测一下看看
    我还是胆小,怕影响心情,不测了,等开奖吧!祝你好孕!
  • 同天移植的,到现在完全没感觉,移植第一天躺不住就各种溜达了,感觉这次没戏了
  • 猫咪嘴里的鱼 发表于 2014-5-4 08:58

同感!还有一周时间才开奖!
  • 同天移植,希望大家都好孕。
  • 同天移植没感觉的飘过!!
  • 有月经要来的赶脚,同28移植
  • 同天移植,和楼主一样有黄色分泌物且比较多,郁闷……希望同天的姐妹都好孕
  • 3933363 发表于 2014-05-04 14:04
    同天移植,和楼主一样有黄色分泌物且比较多,郁闷……希望同天的姐妹都好孕
    一定好孕,要对自己有信心!
  • 猫咪嘴里的鱼 发表于 2014-05-04 08:55
    听说有白带是正常的,但是黄色的就不清楚了,我跟你同天移植,现在什么感觉都没有,我也不准备测,等待时机开奖吧。
    加油!一起好孕!
  • 猫咪嘴里的鱼 发表于 2014-05-04 08:58
    谢谢!我们一起好孕!朋友说她第十天才测到,太早测确实会影响心情,最好等等再测.
  • 心语喵喵咪 发表于 2014-05-04 17:09
    谢谢!我们一起好孕!朋友说她第十天才测到,太早测确实会影响心情,最好等等再测.
    就是,我们都会好孕的!
  • 弯卍弯 发表于 2014-05-04 08:59
    同天移植的,到现在完全没感觉,移植第一天躺不住就各种溜达了,感觉这次没戏了
    我也是,还是不要太关注了,看看电视剧转移下
  • zs0326 发表于 2014-05-04 13:21
    有月经要来的赶脚,同28移植
    我现在一紧张肚子就涨,但不是人家说的着床感觉
  • 心语喵喵咪 发表于 2014-05-04 17:06
    一定好孕,要对自己有信心!
    恩,大家都会好孕的
  • 我是5月1号刚移植滴,第六天了。这两天有要来事的赶脚,肚子坠,下午去厕所有黄色分泌物,一点,现在没有了。害怕
  • 甜甜棒棒糖 发表于 2014-05-06 17:01
    我是5月1号刚移植滴,第六天了。这两天有要来事的赶脚,肚子坠,下午去厕所有黄色分泌物,一点,现在没有了。害怕
    不要测,不要担心,等验血,祝你好孕!
  • 心语喵喵咪 发表于 2014-05-08 13:12
    不要测,不要担心,等验血,祝你好孕!
    今天去医院抽血,第七天hcg是1.43。但是医生说没事。回来后肚子极不舒服,让14天再去。唉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字