在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植囊胚第七天白板!没戏了!!

• 移植第七天囊胚!白板!没戏了!每个晚上都睡不着!!估计想有戏也很难!!其实我也没有多想的!就是睡不着!!好烦躁!第二次移植!不成功改如何走下去!姐妹们!改怎么办?
    讨论区
  • 能问问什么级别的囊宝宝吗?移植的时候内膜多少?找找原因呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是很烦躁。唉,看来也希望渺茫了。
  • kellywangok 发表于 2014-05-04 06:37
    能问问什么级别的囊宝宝吗?移植的时候内膜多少?找找原因呢
    3bc的质量!内膜很好!估计质量不好!
  • 才第七天,还早了点,还有希望,不该放弃
  • 不要轻易放弃啊!上个月八天我没测出来也是以为没有结果十天抽血有了,不过最后生化了
  • α瀰陀佛n | 备孕中
    我4aa的连着床都没着床!不要在意级别了!
  • 糖果宝贝888 | 备孕中
    我是第八天测到的!
  • 再等等吧!
  • 杏仁678 | 备孕中
    别急,再等等,着床有早晚的
  • 没事、再等等还有希望啊!我都移植四次了!总会有宝宝的、加油
  • 糖果宝贝888 发表于 2014-5-4 08:34
    我是第八天测到的!

亲是囊胚吗?第八天。我第六天白板。到处寻求安慰呢。估计够呛了
    ~~貓妖︶~ 发表于 2014-05-05 16:37

亲是囊胚吗?第八天。我第六天白板。到处寻求安慰呢。估计够呛了
    是的!我第六天也测过没有,太早!
  • α瀰陀佛n 发表于 2014-5-4 08:25
    我4aa的连着床都没着床!不要在意级别了!

我同学也是。当时医生都说很有希望一次成功的。
  • 糖果宝贝888 发表于 2014-5-5 17:14
    是的!我第六天也测过没有,太早!

好大的安慰,不过我还是预感不行了,和之前失败时一模一样的症状。
    ~~貓妖︶~ 发表于 2014-05-05 19:24

好大的安慰,不过我还是预感不行了,和之前失败时一模一样的症状。
    我那时能吃,子宫涨涨的,有水样白带,有天下楼散步回家后子宫狠狠抽痛了三下!就这些症状!
  • α瀰陀佛n | 备孕中
    大瑛子 发表于 2014-05-05 17:33

我同学也是。当时医生都说很有希望一次成功的。
    哎!过去就过去吧!
  • 同样的,囊胚第九天了,刚才还是白板

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字