在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植16天,等待做B超中。请问大家都有啥症状

• 14号移植,今天第16天了,清晨起床噁心,胸部只有偶尔一丁点刺痛感。偶尔腰疼,肚子疼,有时肚皮痒。因为第八天有咖啡色分泌物,医生就看了验孕棒,没有验血,没有任何数据,自己很担心,想去医院验个血。希望宝宝一切都好,快快长大。菩萨保佑。
    讨论区
  • 我就胸刺痛,其他没感觉,还没测,不敢测!胸痛也是打黄体酮的原因
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹你们医院都不验血的么?如果不放心还是自己去验个吧
  • wantaababy | 备孕中
    马宝妈咪520 发表于 2014-05-03 18:24
    姐妹你们医院都不验血的么?如果不放心还是自己去验个吧
    他怕我跑来跑去不好,就开了保胎的药和注射黄体酮,等待28天B超
  • 彩虹糖你快来 | 备孕中
    我说我的医院不查翻倍够让我郁闷了,结果你们连血都不验……姐妹,我觉得你还是找个医院验个血吧,保险一些嘛~~
  • 彩虹糖你快来 发表于 2014-05-03 20:07
    我说我的医院不查翻倍够让我郁闷了,结果你们连血都不验……姐妹,我觉得你还是找个医院验个血吧,保险一些嘛~~
    同意糖糖的,验个血自己心里也有点底啊
    马宝妈咪520 发表于 2014-05-03 18:24
    姐妹你们医院都不验血的么?如果不放心还是自己去验个吧
    今天去验了个血,谢谢亲爱的,HCG15000,孕酮40。我移植20天了,请问15000是否太低了?
    彩虹糖你快来 发表于 2014-05-03 20:07
    谢谢亲爱的,今天移植20天,HCG15000,孕酮40。15000是否太低,哭
  • wantaababy 发表于 2014-05-05 18:05
    今天去验了个血,谢谢亲爱的,HCG15000,孕酮40。我移植20天了,请问15000是否太低了?
    hcg要看翻倍的呢,一次的血值看不出什么,不过20天有一万五应该是不低的了呢~亲之前还验血了吗?
    马宝妈咪520 发表于 2014-05-05 18:57
    hcg要看翻倍的呢,一次的血值看不出什么,不过20天有一万五应该是不低的了呢~亲之前还验血了吗?
    就是一直都没有验过血,自己不放心,今天才去的
  • wantaababy 发表于 2014-05-05 19:18
    就是一直都没有验过血,自己不放心,今天才去的
    实在担心的话可以隔天再去抽个血,安心啦亲~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字