在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结束试管之路了

• 4月29号是第二次进周后的取卵日,满心欢喜的等待五月二号的移植,因第一次什么也不懂就导致了泡泡的不均匀加胚胎失败,所以第二次就格外的小心加注意,天天补充高蛋白让泡泡涨的好好的,一开始有点小的风波但是没有影响泡泡的继续生长,终于等到取卵那天,取了22个卵泡介于第一次失败的原因这次做分半培养,结果在5  1那天中午接到医院谈话,因为知道如果提前移植不会打电话谈话所以心里就怕的要命,结果谈话的结果真的是不好的消息说结合后不分裂医生建议放弃,那一瞬间我的世界全部塌了,问题是医院都 不知道为什么结合第二天后不分裂   这让我在怎么继续试管之路啊,再和老公商量后决定结束试管之路了。我的宝宝咱们什么时候才能有缘再见啊

讨论区
  • 我的缘份宝宝 | 怀孕 (40周)
    真的是家家有本难念的经,人人都有不同的烦恼~~抱抱楼主~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 文清520 | 备孕中
    我的缘份宝宝 发表于 2014-5-3 17:41
    真的是家家有本难念的经,人人都有不同的烦恼~~抱抱楼主~

我真的不能理解为什么能够结合却不分裂,医院有没有解决的办法还让再去改个方案试试,我真的受不起打击了决定放弃了,还好婆婆理解
  • 倔强石头 | 备孕中
    亲,试管这条路就是很难,坚强点
  • baobaoi | 备孕中
    不要放弃啊。休息几个月在去重促。问问医生该怎么办
  • 亲,换个医院再做些检查吧,没到最后也不能放弃啊
  • theresa0802 | 怀孕 (40周)
    文清520 发表于 2014-05-03 17:44

我真的不能理解为什么能够结合却不分裂,医院有没有解决的办法还让再去改个方案试试,我真的受不起打击了决定放弃了,还好婆婆理解
    亲,不好意思。我想问下吃什么泡泡长得好点?
  • theresa0802 发表于 2014-05-03 19:12
    换家医院试试,取了21个,做2代的吗?
  • 默默雨轩轩 | 备孕中
    好好把身体调养下,无论后步什么决定,身体是第一位的。
    theresa0802 发表于 2014-5-3 19:12

高蛋白饮食,我是黑豆豆浆  牛奶  鲫鱼汤 蛋白粉  虾  瘦肉全部都吃了
  • theresa0802 | 怀孕 (40周)
    文清520 发表于 2014-05-04 06:39

高蛋白饮食,我是黑豆豆浆  牛奶  鲫鱼汤 蛋白粉  虾  瘦肉全部都吃了
    哦哦,非常感谢
  • 好么淡定的妈咪 | 怀孕 (40周)
    再换家资历更好点的医院吧,挂个最权威的专家号问一下。是不是你俩自身基因方面的问题啊?看能不能查查到底问题在你们哪方,必要时还可以捐精或捐卵啊。不要放弃试管啊,如果试管培养都不能分裂,那自然受孕希望就更渺茫了。
  • 风清云淡2014 | 备孕中
    亲,建议你咨询一下第三代试管,据说可以筛查基因,也许就可以解决你的难题,避免卵裂的事情,一生很长,不要等到五十岁以后去后悔,真心祝你成功!
  • 抱抱楼主,调整一下心态,调理一下身体再战吧。
    好么淡定的妈咪 发表于 2014-5-4 09:23
    再换家资历更好点的医院吧,挂个最权威的专家号问一下。是不是你俩自身基因方面的问题啊?看能不能查查到底 ...

亲  我是在我们这最具权威的医院做的了,这里都没有办法解决别处估计也难,所以商量了一下还是放弃了
    吉祥太宝 发表于 2014-5-4 13:49
    抱抱楼主,调整一下心态,调理一下身体再战吧。

不想再战了,这条路太艰辛。
    默默雨轩轩 发表于 2014-5-4 06:19
    好好把身体调养下,无论后步什么决定,身体是第一位的。

是的,先休息一段时间等我想通后再说吧
    baobaoi 发表于 2014-5-3 17:51
    不要放弃啊。休息几个月在去重促。问问医生该怎么办

不想了,太累了,失望怕了
    clxlls 发表于 2014-5-3 17:59
    亲,换个医院再做些检查吧,没到最后也不能放弃啊

这已经是第二次促排的结果了,第一次让提前移植了,这一次连移植的希望都没有给,不想在受第三次的打击
  • 黄家李宝 | 备孕中
    楼主在哪,听说北京北医三院不错,可以来咨询一下专家啊。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字