在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

便秘胃胀

• 想问下姐妹们便秘胃胀怎么解决啊。。我现在一看到黄体酮胶囊头就大。。
    讨论区
  • 饮蜂蜜水
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 试管前一直非常注重便秘呢件事,所以之前就吃好多蔬菜,移植后日日一次。
  • 我胃涨的像皮球,也难过呐!
  • 习惯... 发表于 2014-05-03 15:03
    试管前一直非常注重便秘呢件事,所以之前就吃好多蔬菜,移植后日日一次。
    我移植之前都不便秘的,就从前天开始恼火了。。哎。。
  • LUCK团团 发表于 2014-05-03 15:06
    我胃涨的像皮球,也难过呐!
    我肚子也涨。。
  • 习惯... 发表于 2014-05-03 15:02
    饮蜂蜜水
    我去买来喝,可以喝酸奶么。
  • 多吃蔬菜水果,比如长豇豆,芹菜,梨,香瓜。
  • 每顿都要吃蔬菜,还有早起空腹一杯白开水,很有效!
  • jenniedebao 发表于 2014-05-03 16:16
    多吃蔬菜水果,比如长豇豆,芹菜,梨,香瓜。
    已经吃了很多蔬菜了。。
  • 善忘乖宝宝 发表于 2014-05-03 15:23
    我去买来喝,可以喝酸奶么。
    可以
  • 善忘乖宝宝 发表于 2014-05-03 15:20
    我移植之前都不便秘的,就从前天开始恼火了。。哎。。
    移植后我吃好多菜的,水果也要,日日一次非常正常的
  • 我也不敢使劲拉,用了开赛露,先把宿便清理掉
  • 终于知道这是反应来了。。HCG分泌,卵巢过度刺激症状。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字