在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚D12天,zzy颜色淡,今天开奖,

• 本来担心血值没有100,今天抽血结果总算安心点了,孕酮大于40,hcg150,三天后去看翻倍。
    讨论区
  • 恭喜楼主,接好孕头棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 柚子小丸子 发表于 2014-05-03 13:27
    恭喜楼主,接好孕头棒
    谢谢
  • lz这是什么牌子的验孕棒,是大卫吗
  • 接好 孕,恭喜啦
  • crosssky 发表于 2014-05-03 13:56
    lz这是什么牌子的验孕棒,是大卫吗
    是的
  • 我是免免 发表于 2014-05-03 14:06
    接好 孕,恭喜啦
    谢谢,呵呵
  • 恭喜姐妹,接你好孕噢
  • dreamgirl-baby 发表于 2014-05-03 14:38
    恭喜姐妹,接你好孕噢
    谢谢,
  • 期待2004 | 备孕中
    跟我一样,囊胚第十二天hcg156,雌二622,孕酮41。今天是等十五天了,但测纸加深慢又不明显,愁死我了
  • 期待2004 发表于 2014-05-03 22:19
    跟我一样,囊胚第十二天hcg156,雌二622,孕酮41。今天是等十五天了,但测纸加深慢又不明显,愁死我了
    那今天可以去抽血看下翻倍。我还继续打着黄体酮这些。6号去看翻倍。听说3ab的是发育比4.5.6级的慢,你是什么等级的?
    selena84101 发表于 2014-5-4 07:29
    那今天可以去抽血看下翻倍。我还继续打着黄体酮这些。6号去看翻倍。听说3ab的是发育比4.5.6级的慢,你是什 ...

我不知道我移的是什么等级的,这里的医生根本不跟我们说。不过是第一次移囊,应该是最好的那个吧。今早起来测了下,好像有点点加深。但从昨天起就有少许褐色血流心是悬着。
  • 期待2004 发表于 2014-05-04 07:41

我不知道我移的是什么等级的,这里的医生根本不跟我们说。不过是第一次移囊,应该是最好的那个吧。今早起来测了下,好像有点点加深。但从昨天起就有少许褐色血流心是悬着。
    孕酮不低,不怕的,继续在补黄体酮吧?
    selena84101 发表于 2014-5-4 08:06
    孕酮不低,不怕的,继续在补黄体酮吧?

从移植回来一直塞安琪担,姐妹开奖了吧,情况怎么样?
  • 小妖1225 | 怀孕 (40周)
    楼主 移植了几个囊胚啊?  
    接棒,求传染em50
  • 小妖1225 发表于 2014-05-04 11:07
    楼主 移植了几个囊胚啊?  
    接棒,求传染
    两个
  • 期待2004 发表于 2014-05-04 11:05

从移植回来一直塞安琪担,姐妹开奖了吧,情况怎么样?
    后天才去查翻倍。
  • 你成功了?恭喜啊  真好
  • selena84101 发表于 2014-5-4 12:38
    后天才去查翻倍。

亲,我今天验血,血值才75,很担心,后天查翻倍,你的囊胚是什么级别的
  • selena84101 发表于 2014-5-4 12:38
    后天才去查翻倍。

亲,我今天验血,血值才75,很担心,后天查翻倍,你的囊胚是什么级别的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字