在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都来集合一下子吧!说说你们都多少周了?现在和以前有什么区别?比如做家务上面,还有逛街吗平时?

• 都来聊聊吧
    讨论区
  • 12周,正常上班,没什么孕期反应,就是人犯懒。本来就不做家务,现在更加不做。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • BiuBiu仔 | 备孕中
    11周了,什么也不干,从移植到现在除了去医院就出去过两次
  • silvia85 发表于 2014-05-03 12:17
    12周,正常上班,没什么孕期反应,就是人犯懒。本来就不做家务,现在更加不做。。。
    一直关注着你,嘻嘻祝你的宝宝健健康康足月出生,我这些天特别不安分,天天逛街 出去玩儿 回来就后怕
  • BiuBiu仔 发表于 2014-05-03 12:19
    11周了,什么也不干,从移植到现在除了去医院就出去过两次
    你好乖啊姐妹,我经常出去,这些天还逛街两次 前些日子有早孕反应 这些天没有了 害怕啊
    粑粑麻麻等你哦 发表于 2014-05-03 12:24
    你好乖啊姐妹,我经常出去,这些天还逛街两次 前些日子有早孕反应 这些天没有了 害怕啊
    我成天在家躺着,导致现在走一会就觉得很累。朋友们都不敢和我出去,害怕我有什么事。因为做B超一直有液性暗区还报的先兆流产呢,所以也不敢乱跑。
  • 粑粑麻麻等你哦 发表于 2014-05-03 12:21
    一直关注着你,嘻嘻祝你的宝宝健健康康足月出生,我这些天特别不安分,天天逛街 出去玩儿 回来就后怕
    偶尔逛逛没事的,但不要累到
    sophia_ice 发表于 2014-05-03 13:12
    液性暗区是什么,积水吗?
    是血,我们这百分之八十的人都有
  • 仙人掌lvhong | 备孕中
    照常上班,上班有些累,回家后什么都不做,只休息,逛街会肚子痛不去了,每天只想睡觉,饿的快,这个月还有考试,书是一点都没看,催眠。
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    最近一次旅游开车9小时,没算玩的时间
  • 重灿秀嘉 发表于 2014-05-03 18:06
    最近一次旅游开车9小时,没算玩的时间
    天那 宝妈还是多注意些吧。
    粑粑麻麻等你哦 发表于 2014-05-03 22:18
    谢谢关心,宝宝很健康,回来啥事没有:)
    粑粑麻麻等你哦 发表于 2014-05-03 22:18
    我觉得保持良好的心态很重要
  • 仙人掌lvhong 发表于 2014-05-03 16:54
    照常上班,上班有些累,回家后什么都不做,只休息,逛街会肚子痛不去了,每天只想睡觉,饿的快,这个月还有考试,书是一点都没看,催眠。
    宝妈是双胎单胎?要多注意喔。实在太累了月份大了就别上班了。
  • 高尔夫6 | 怀孕 (40周)
    35周猪一样的生活↖(^ω^)↗
  • 仙人掌lvhong | 备孕中
    粑粑麻麻等你哦 发表于 2014-05-04 06:31
    宝妈是双胎单胎?要多注意喔。实在太累了月份大了就别上班了。
    我是单胎,还是得上班,同事还有3个孕妇呢,照顾不过来。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字