在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎10周肚子平的正常吗?

• 怀孕10周了,肚子平平的,正常吗?大家说说!
    讨论区
  • 我快12周了,肚子跟人家单胎4、5个月差不多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • silvia85 发表于 2014-05-03 11:17
    我快12周了,肚子跟人家单胎4、5个月差不多
    你几周开始大的?
  • Mengmengsai 发表于 2014-05-03 11:20
    你几周开始大的?
    我6、7周就大得蛮明显了
  • 梦醒MM | 备孕中
    刚满12周,肚子开始有点凸起
  • 单胎 早起肚子稍微有一点点凸。一吃饭喝水就象四个月的。我没怀孕之前就是吃完饭象怀孕的 我老公说我胃下垂
  • 梦醒MM 发表于 2014-05-03 11:51
    刚满12周,肚子开始有点凸起
    你10周也没有明显吧!
  • silvia85 发表于 2014-05-03 11:46
    我6、7周就大得蛮明显了
    不知道是不是太瘦的原因,
  • Mengmengsai 发表于 2014-05-03 12:30
    不知道是不是太瘦的原因,
    我也很瘦的,怀之前,155cm,84斤。现在97,基本一周一斤的在长
  • silvia85 发表于 2014-05-03 12:53
    我也很瘦的,怀之前,155cm,84斤。现在97,基本一周一斤的在长
    我没长体重,我168,92斤!
  • Mengmengsai 发表于 2014-05-03 12:57
    我没长体重,我168,92斤!
    其实这3个月,我都没怎么补,因为医生说头三个月不宜补太多。所以我都跟以前差不多,就水果吃得多点,然后听医生的一天一杯牛奶、一杯酸奶、一个蛋。
  • silvia85 发表于 2014-05-03 13:02
    其实这3个月,我都没怎么补,因为医生说头三个月不宜补太多。所以我都跟以前差不多,就水果吃得多点,然后听医生的一天一杯牛奶、一杯酸奶、一个蛋。
    那你挺好的!
  • Mengmengsai 发表于 2014-05-03 13:04
    那你挺好的!
    你可以试试这么吃,还有医生说如果没什么不良反应也不要天天躺在家里,除非你需要保胎。每天适当走走也是好的
    Mengmengsai 发表于 2014-05-03 12:27
    你10周也没有明显吧!
    不明显,侧面看都很勉强
  • silvia85 发表于 2014-05-03 13:10
    你可以试试这么吃,还有医生说如果没什么不良反应也不要天天躺在家里,除非你需要保胎。每天适当走走也是好的
    嗯!我也天天走,
  • 梦醒MM 发表于 2014-05-03 14:31
    不明显,侧面看都很勉强
    估计咱们属于显肚子晚的!
    Mengmengsai 发表于 2014-05-03 14:37
    估计咱们属于显肚子晚的!
    可能是现在比较瘦
  • 梦醒MM 发表于 2014-05-03 14:40
    可能是现在比较瘦
    对!我怀孕后体重还减了,估计12周以后能胖点估计就显了!
  • 我双胎,5,6个月才看的出来,只要彩超宝宝正常就行,有人明显有人不明显,四个月以内明显的都是自己胖!
  • xiaoyanzisly 发表于 2014-05-08 16:07
    我双胎,5,6个月才看的出来,只要彩超宝宝正常就行,有人明显有人不明显,四个月以内明显的都是自己胖!
    赞同你的说法!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字