在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周怎么就长肚子不长体重啊

• 我末次3.12,4.3移植冻胚成功。老公昨晚说我肚子都长大了,因为原来就有小肚腩,我原本还不相信,但是拿软尺一量,居然由原来的76变成现在的将近82,吓死我了,称体重没变,肚子却变大了,有没有这样的姐妹啊?
    讨论区
  • 多好,不长体重!后期长的时候你就该烦了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yj800321 | 备孕中
    我郁闷的是这么早就涨肚子,怕不正常,不是一般都说四五个月才会显怀吗
  • 我是二十多天腰就没了,以前的裤子根本不能穿
  • 我肚子也很大了,才二十天,很不理解怎么回事?
    Wish713 发表于 2014-05-03 10:45
    我是二十多天腰就没了,以前的裤子根本不能穿
    我以前一直习惯收腹的,现在不敢了,于是瞬间觉得没裤子穿了……
    云淡风轻85515 发表于 2014-05-03 11:25
    我肚子也很大了,才二十天,很不理解怎么回事?
    看来不止我一个人这样,老公说他亲戚我这个时间肚子也大起来了呢
  • 最主要还是不敢穿吧,要以前肯定会收腹硬拉拉链的,现在干脆不企图穿牛仔铅笔裤,直接运动裤哈伦裤了。
    koko38 发表于 2014-05-03 11:36
    最主要还是不敢穿吧,要以前肯定会收腹硬拉拉链的,现在干脆不企图穿牛仔铅笔裤,直接运动裤哈伦裤了。
    是的啊,想买松紧带的裤子穿,孕妇装毕竟还早了点
  • 正常。移植官方后以前的裤子就都不能穿了。看着和以前没什么区别似的。现在十周了肚子更大了
    粑粑麻麻等你哦 发表于 2014-05-03 12:12
    正常。移植官方后以前的裤子就都不能穿了。看着和以前没什么区别似的。现在十周了肚子更大了
    我觉得应该是子宫变大,不是肚子长肉肉了
  • yj800321 发表于 2014-05-03 17:33
    我觉得应该是子宫变大,不是肚子长肉肉了
    对 宝妈说的对。
    粑粑麻麻等你哦 发表于 2014-05-04 06:33
    对 宝妈说的对。
    我老觉得肚子有点硬有点涨,因为也有便秘,宝妈有这种现象吗?我喝安满奶粉就上厕所,可是怕有宫缩不敢喝了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字