在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚第九天,这是加深的节奏么。。

• 昨天的症状终于好转,又一觉睡到了天亮。。每日一测成了习惯。。
    讨论区
  • GG的宝宝 | 怀孕 (40周)
    对呀……恭喜哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哗,恭喜!接好孕!
  • 恭喜哈,请问你第几天才有感觉吖?
  • saleasha 发表于 2014-05-03 08:13
    恭喜哈,请问你第几天才有感觉吖?
    前天不舒服。。胃痛。。
  • 懿仔201404 发表于 2014-05-03 08:07
    哗,恭喜!接好孕!
    谢谢亲。。
  • GG的宝宝 发表于 2014-05-03 08:06
    对呀……恭喜哈
    嘿嘿,一起好孕。。
  • 恭喜  楼主双吧!
  • 宝宝麦子 发表于 2014-05-03 08:30
    恭喜  楼主双吧!
    接棒    接棒
  • 接棒,接棒,真厉害,我也是囊胚,今天才第三天
  • 宝宝麦子 发表于 2014-05-03 08:30
    恭喜  楼主双吧!
    不管是双还是单,健康就好。。
  • 哇!第三天就测到了!加深很好啊!恭喜恭喜!希望自己也每天加深
  • 楼主体温怎样啊?我也是囊第四天了,昨晚头晕没睡好,担心啊,这日子怎么熬!
  • 善忘乖宝宝 发表于 2014-05-03 08:28
    嘿嘿,一起好孕。。
    你的加深很明显呀!
  • 楼主,我们一天移植的,我的今天没加深555。我24移植囊胚,24、26、28各打2000HCG,
  • 蜜斯爱小米 发表于 2014-05-03 09:17
    楼主体温怎样啊?我也是囊第四天了,昨晚头晕没睡好,担心啊,这日子怎么熬!
    没量体温的,不过经常会发热。。
  • 紫气东来~ 发表于 2014-05-03 09:29
    楼主,我们一天移植的,我的今天没加深555。我24移植囊胚,24、26、28各打2000HCG,
    http://image.bozhong.com/app/2014/05/03/90574a2c05fd12089f12781fecac6ef7171787.jpg
    我是25号移植的,就取卵时候打了艾泽,你们是移植冻胚都会打HCG么?
  • 恭喜姐妹,接你好孕噢
  • 紫气东来~ 发表于 2014-5-3 09:29
    楼主,我们一天移植的,我的今天没加深555。我24移植囊胚,24、26、28各打2000HCG,
    ...

三号比2号的深,肯定有戏啦,别担心啦,好羡慕你,希望赶紧传染我,我1号才移植
  • dreamgirl-baby 发表于 2014-05-03 09:41
    恭喜姐妹,接你好孕噢
    谢谢。。一起好孕。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字