在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚自然周期预产期怎么计算

• 我末次是3.12,于4.3移植冻胚,医生说我是自然周期的,所以按正常怀孕算预产期,那请问姐妹们知道我的预产期是否是12.19呢?我的孕周是从3.12起算还是4.3算? 下面是14天和18天的验血结果,后面医生没让接着验了,就让下周一去做b超,这几天心里总是很担心,希望到时候b超结果好,宝宝健康,可见宫内健康的胎芽胎心!祈祷!!
    讨论区
  • 包心肉丸 | 备孕中
    3月12日。月经第一天算起
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 3月12开始
  • yj800321 | 备孕中
    那我算到12.19预产期应该是对的啦,到今天也有7周啦!
    不知道抽血复查的时候医生为毛不给我验孕酮,奇怪!
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,自然周期是最好的了,少用很多药,你是应该从3.12算起噢
    tyj宝宝 发表于 2014-05-02 21:55
    恭喜你,自然周期是最好的了,少用很多药,你是应该从3.12算起噢
    这次成功也是我心态好,原来想着只是移植,所以没看专家,普通门诊看的,最后一次轮到周六,就轮到一个专家了,她说我的情况(内异三期+腺肌症)做长方案会希望大点,但是我想着还有四个冻胚,这次都到最后阶段了,哪怕不成还有一次移植机会,于是直接移了。移植后第二天和老公吵架哭了好久,觉得这次肯定没戏了,所以完全没有任何心理压力,就那么过了,结果第九天到底挨不住测了zzy,居然有了双杠,哈哈,无心插柳啦!
  • single0311 | 备孕中
  • 湘湘和苏苏 | 怀孕 (40周)
    我也是自然周期
    生殖中心的医生也是按我月经算的预产期,但是我去预约NT的时候产科医生就是从移植日往前推17天算末次月经。 不过我就相差三天的样子,第17天排卵的。
    湘湘和苏苏 发表于 2014-05-03 09:21
    我也是自然周期
    生殖中心的医生也是按我月经算的预产期,但是我去预约NT的时候产科医生就是从移植日往前推17天算末次月经。 不过我就相差三天的样子,第17天排卵的。
    那这样算的话我也是只相差五天,3.12变3.17,只要相差不太多就行,非常感谢!
    single0311 发表于 2014-05-03 07:12
    恭喜恭喜呀
    谢谢,大家都会有这一天的,呵呵
    yj800321 发表于 2014-05-02 22:34
    这次成功也是我心态好,原来想着只是移植,所以没看专家,普通门诊看的,最后一次轮到周六,就轮到一个专家了,她说我的情况(内异三期+腺肌症)做长方案会希望大点,但是我想着还有四个冻胚,这次都到最后阶段了,哪怕不成还有一次移植机会,于是直接移了。移植后第二天和老公吵架哭了好久,觉得这次肯定没戏了,所以完全没有任何心理压力,就那么过了,结果第九天到底挨不住测了zzy,居然有了双杠,哈哈,无心插柳啦!
    哈哈所以说缘分到了挡都挡不住啊,恭喜恭喜
    tyj宝宝 发表于 2014-05-03 23:17
    哈哈所以说缘分到了挡都挡不住啊,恭喜恭喜
    我也觉得咱宝贝这次终于是和我缘分碰到啦,嘿嘿
    yj800321 发表于 2014-05-04 07:26
    我也觉得咱宝贝这次终于是和我缘分碰到啦,嘿嘿
    祝福你,接你的好孕棒
    tyj宝宝 发表于 2014-05-05 00:05
    祝福你,接你的好孕棒
    你是备孕还是已经移植啦?
    yj800321 发表于 2014-05-05 07:31
    你是备孕还是已经移植啦?
    我下个月放冻胚噢,鲜胚失败了
    tyj宝宝 发表于 2014-05-05 08:12
    我下个月放冻胚噢,鲜胚失败了
    我认识好些都是和我一样,第二次移冻就成功了的,你马上也要怀孕啦
    yj800321 发表于 2014-05-05 11:41
    我认识好些都是和我一样,第二次移冻就成功了的,你马上也要怀孕啦
    嗯嗯承你吉言噢
    tyj宝宝 发表于 2014-05-05 11:52
    嗯嗯承你吉言噢
    放松心情很重要,我今天一超说胚胎很好,但是子宫有积液,就是有出血,开了一堆药
    yj800321 发表于 2014-05-05 11:57
    放松心情很重要,我今天一超说胚胎很好,但是子宫有积液,就是有出血,开了一堆药
    早期有点出血是正常的哟,我也是觉得宝宝看到在宫内才能稍微放心啊呵呵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字