在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么移植后我一直心跳加速,有点控制不住的紧张

• 如题, 不管做什么事,都感觉心跳很快,我已经尽量告诉自己不要紧张了,但是我的心脏好像不听我的脑子使唤啊,有姐妹跟我一样的吗,今天移植第七天了,很担心影响胚胎啊,第六天和第七天都测出很淡的粉印

讨论区
  • 听听音乐,多休息。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可能是太紧张了,我每次去医院B超前都是心跳加快,找点方法放松自己。
  • 恭喜你好孕,我也是特别紧张,心脏都像在抖动,一起来就紧张的冒汗,可能是因为第一次失败了,这次太担心,我二十八号移植的,不敢测
  • 我都不确定好孕没有,因为颜色真的很淡
  • starstar999 发表于 2014-5-2 19:16
    听听音乐,多休息。

嗯,希望我们一切都顺利
  • 这么快就验到了?是囊吗?
  • 心语喵喵咪 发表于 2014-05-02 20:25
    恭喜你好孕,我也是特别紧张,心脏都像在抖动,一起来就紧张的冒汗,可能是因为第一次失败了,这次太担心,我二十八号移植的,不敢测
    我们同一天移植呀
  • yuting111 发表于 2014-05-02 21:23
    我们同一天移植呀
    愿我们都好孕
  • 恭喜楼主好孕啊
  • saleasha 发表于 2014-5-2 21:12
    这么快就验到了?是囊吗?

是冻囊胚哦
  • 雨雯 | 怀孕 (40周)
    多半是怀孕了,我从排卵后没几天,就开始赶觉心跳快,身体累了,又过了几天才测出来双杠,不过一测就离强阳不远了……
  • 雨雯 发表于 2014-5-3 17:08
    多半是怀孕了,我从排卵后没几天,就开始赶觉心跳快,身体累了,又过了几天才测出来双杠,不过一测就离强阳 ...

嗯,你怎么样了,怀了几个月啊
  • 雨雯 | 怀孕 (40周)
    baby2013smile 发表于 2014-5-4 09:37
    嗯,你怎么样了,怀了几个月啊

刚怀一个多月,开始痛苦滴恶心呕吐头晕了。而且一直很累很累,我5年才怀孕呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字