在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

估计这次也失败了!!

• 今天移植第四天了!!估计也失败了!!上次失败过一次了!!真伤不起啊!!命苦!!似乎真的无法坚持了!!移植囊胚3bc!第四天!完全一点感觉都没有!没有肚子痛!没有胸胀!没有内裤湿!估计这次又失败了!菩萨!我到底什么时候才能有宝宝!!给我一个宝宝吧!!
    讨论区
  • 从移植开始到现在无任何感觉的飘过
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 才4天能有什么感觉,这么作
  • 楼主坚持。哟冻胚今天也是第四天,也没感觉,同焦急,但也只能坚持。
  • 勋勋珊珊 发表于 2014-05-02 18:28
    楼主坚持。哟冻胚今天也是第四天,也没感觉,同焦急,但也只能坚持。
    坚持吧!希望大家好孕
  • 第八天也没反应的路过
  • silvia85 发表于 2014-05-02 18:20
    从移植开始到现在无任何感觉的飘过
    亲!最后成功了吗??
  • 习惯... 发表于 2014-05-02 18:30
    第八天也没反应的路过
    测过了吗??
  • 小丸子828 发表于 2014-05-02 18:31
    测过了吗??
    没有,等9号开奖!
  • 第四天就感觉这也太早了吧!我无语了,你们就是太紧张了,能像个傻子一样么,到个7天后有感觉才对!试管后就该没心没肺的,要是哪里不舒服就躺躺睡睡!接棒早日好孕!!加油!!!
  • 彩虹糖你快来 | 备孕中
    第二次移植什么感觉都没有,现在官方了~~你才第四天,想得太多了喔~~
  • 彩虹糖你快来 发表于 2014-05-02 19:25
    第二次移植什么感觉都没有,现在官方了~~你才第四天,想得太多了喔~~
    没想太多。。就是很难受。。哭了。今天跟老公吵架。。让他载我去打针。他居然说我烦。。这么无责任心的男人。。受够了。。
  • 小丸子828 发表于 2014-05-02 18:31
    亲!最后成功了吗??
    快3个月了
  • 彩虹糖你快来 | 备孕中
    小丸子828 发表于 2014-05-02 19:27
    没想太多。。就是很难受。。哭了。今天跟老公吵架。。让他载我去打针。他居然说我烦。。这么无责任心的男人。。受够了。。
    原来是这样……哎,本来我们心里就承受够多了,老公不去理解还这样伤你的心,真是……小丸子,别难过了,我知道你的心情。没办法,这个时候也不要硬碰硬,出去做几个深呼吸调适一下,为了可能降临的宝宝,转换一下注意力,别把心情一直放在老公身上喔!
  • 我前5天都没有任何感觉,现在已经官方了,别在意太多,顺其自然就会来了的
  • silvia85 发表于 2014-05-02 19:38
    快3个月了
    恭喜啊!!
  • 不要找感觉!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字