在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在家自己打促排针的?不用去医院或者社区诊所!

• em31[b]亲们,我现在是降调第10天了,还有4天就去医院返诊了,估计没有什么意外的话,应该要促排了,我想从医院开针管,自己在家里打促排针,但是又没有学过,姐妹们有没有自己在家里给自己打促排针的啊??

还有啊,有没有差不多同周期阶段的姐妹们啊,一起说说聊聊,相互加油哈!
    讨论区
  • 降调 促排 后期打黄体酮 全部自己在家打的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Amy1008 发表于 2014-05-02 15:50
    降调 促排 后期打黄体酮 全部自己在家打的
    这位亲,打黄体酮你怎么自己打的,我今天打的手臂好难推,
  • ber宝贝 发表于 2014-05-02 16:14
    这位亲,打黄体酮你怎么自己打的,我今天打的手臂好难推,
    黄体酮老公帮忙打的
  • Amy1008 发表于 2014-05-02 16:20
    黄体酮老公帮忙打的
    哦!
  • 促排自己打的,黄体酮建议打屁股大的稍微深点,油剂不容易吸收。打完用土豆片敷。我们这里医生建议有条件的都用塞的药。
  • wzytracy 发表于 2014-05-02 16:36
    促排自己打的,黄体酮建议打屁股大的稍微深点,油剂不容易吸收。打完用土豆片敷。我们这里医生建议有条件的都用塞的药。
    本来就用的塞的,只是有出血,所以打两天针,没血后再塞!!跟条件无关!我们这医院基本移植后都是塞雪诺酮80一支!
  • 26号降调,自己带回来打,今天第七天,16天(5月12号)返诊,没问题应该就可以自己促排了,促排针不知道可不可以自己打,以前做人授时自己有打过果纳芬,那个很好打,到时也想带回来打。上次去打针时听护士说果纳芬不能带回来打
  • 李慕子 | 备孕中
    我跟楼主是差不多周期,请问你打了将调的针影响了月经吗?我月经推迟一天了,有点担心
  • 李慕子 发表于 2014-5-2 23:25
    我跟楼主是差不多周期,请问你打了将调的针影响了月经吗?我月经推迟一天了,有点担心 ...

亲,我大降调针没有影响月经,反而提前4天来大姨妈了,我咨询过医生,医生说打降调针可能会对月经有少许影响,不碍事的,放心哈,不必很在意,咱们的周期差不多,加强联系,呵呵,希望咱们这个周期都能成功!
  • 李慕子 发表于 2014-5-2 23:25
    我跟楼主是差不多周期,请问你打了将调的针影响了月经吗?我月经推迟一天了,有点担心 ...

亲,我大降调针没有影响月经,反而提前4天来大姨妈了,我咨询过医生,医生说打降调针可能会对月经有少许影响,不碍事的,放心哈,不必很在意,咱们的周期差不多,加强联系,呵呵,希望咱们这个周期都能成功!
  • Amy1008 发表于 2014-5-2 15:50

em38,我太佩服亲了,我也想自己在家里打,但是有点害怕,毕竟没有学过这样的知识,怕自己打不好,但是整天去诊所打,也很麻烦,看来要自己好好在家练习一下!想请教一下亲,针管是在医院里开的吗?
  • 降调针筒是医院配的 护士专门交过的 促排 我打得是果纳芬 自配有针筒的 都是打肚子上的 只要离肚脐三公分外一圈都可以打的简单的 移植后黄体酮针筒是淘宝上买的 第一天打是去医院打得 护士教过打哪个位置 黄体酮老公打得 没事 我试管下来打了一百多针 都是在家里打的
  • Amy1008 发表于 2014-5-2 15:50

em38,我太佩服亲了,我也想自己在家里打,但是有点害怕,毕竟没有学过这样的知识,怕自己打不好,但是整天去诊所打,也很麻烦,看来要自己好好在家练习一下!想请教一下亲,针管是在医院里开的吗?
  • 李慕子 | 备孕中
    朵朵乐乐 发表于 2014-05-08 14:40

我今天促排第三天了,亲,怎么样!
  • 李慕子 发表于 2014-5-9 11:26
    我今天促排第三天了,亲,怎么样!

em71,亲,我今天是第四天了,呵呵,明天去医院查看卵泡的长势怎样,咱们俩及时联系哈!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字