在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天抽血归来,好孕喽!撒花撒花!

• 官方好孕了,hcg 618,孕酮>40,雌二醇 200,有懂的姐妹帮看下值怎么样哇?
    讨论区
  • 马上接走!嘿嘿!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 给我!给我!接棒啦
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    很好哦 恭喜
  • 恭喜!接棒了,今天移植第五天,宝宝加油,好孕传来。
  • 恭喜楼主,接好孕棒!
  • 3933363 发表于 2014-05-02 14:22
    恭喜!接棒了,今天移植第五天,宝宝加油,好孕传来。
    加油,都会好孕的!
  • baby1986 发表于 2014-05-02 14:24
    恭喜楼主,接好孕棒!
    谢谢,祝好孕!
  • 接棒啦,真幸福,希望自己和你一样好孕,今天第九天,宝宝加油
  • ronger6666 发表于 2014-05-02 14:58
    接棒啦,真幸福,希望自己和你一样好孕,今天第九天,宝宝加油
    加油,都会好孕的!
  • ronger6666 发表于 2014-05-02 14:58
    接棒啦,真幸福,希望自己和你一样好孕,今天第九天,宝宝加油
    接孕,今天第八天。
  • 彩虹糖你快来 | 备孕中
    恭喜晓妞啦~~不错不错 ,注意好好休息哟~~
  • 彩虹糖你快来 发表于 2014-05-02 15:04
    恭喜晓妞啦~~不错不错 ,注意好好休息哟~~
    谢谢啦,好的,一定好好休息!你也好好养着昂!
  • 逆风12345 | 备孕中
    问一下你当初订好方案后什么时候开始检查?
  • 接棒接棒!
  • 逆风12345 发表于 2014-05-02 15:35
    问一下你当初订好方案后什么时候开始检查?
    我是月经第四天开始检查,然后就打针了,好像大夫没跟我说什么方案,我都不知自己是啥方案,呵呵
    晓妞不懂事 发表于 2014-05-02 15:39
    我是月经第四天开始检查,然后就打针了,好像大夫没跟我说什么方案,我都不知自己是啥方案,呵呵
    第四天你自己过去还是医生让你过去?
  • 逆风12345 发表于 2014-05-02 15:40
    第四天你自己过去还是医生让你过去?
    都是医生说啥时去就什么时候去的
    晓妞不懂事 发表于 2014-05-02 15:41
    都是医生说啥时去就什么时候去的
    那我要不经期第三天过去,然后订好方案直接检查,不知道可不可以
  • 逆风12345 发表于 2014-05-02 15:43
    那我要不经期第三天过去,然后订好方案直接检查,不知道可不可以
    大夫怎么说?如果你还没去过医院,建议你第二天去,因为地方不一样,检查的时间也不一样,有的检查是需要月经第二天的,晚了就不准了,还是提早到医院问一下,得检查通过才可以订方案什么的呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字