在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好担心,我的意念灰没了.!

• 图下面分别为今天早上6:45和中午12:35的sz,本来zzy的灰印子没了,是不是不行啊,我第三次移植了,好想有个马宝啊.!
    讨论区
  • 过会儿再看,大卫显示慢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 换根试下
  • 中途喝了很多水吗?
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-02 12:48
    过会儿再看,大卫显示慢
    太久结果就不准了,我之前那些都是5分的结果.!哎.!
  • 福满大白兔 发表于 2014-05-02 12:49
    换根试下
    只买了大卫的.!感觉他靠谱
  • 關小琳 发表于 2014-05-02 12:50
    太久结果就不准了,我之前那些都是5分的结果.!哎.!
    有水印就准
  • 福满大白兔 发表于 2014-05-02 12:50
    中途喝了很多水吗?
    喝了1大杯,不多吧!有影响的?
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-02 12:50
    有水印就准
    现在没了,是生化吗?25号的鲜胚
  • 關小琳 发表于 2014-05-02 12:50
    只买了大卫的.!感觉他靠谱
    换根大卫的,喝水太多也有影响,最好验晨尿
  • plsz也没淡,应该是喝水的原因
  • 福满大白兔 发表于 2014-05-02 12:53
    plsz也没淡,应该是喝水的原因
    zzy和plsz都是大卫的,中途喝了大瓶牛奶和水.!plsz有印是表示还好吗?
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-02 12:50
    有水印就准
    希望明天再测会有美丽的杠.!
  • 關小琳 发表于 2014-05-02 12:57
    希望明天再测会有美丽的杠.!
    会有的,别担心
  • 關小琳 发表于 2014-05-02 12:52
    现在没了,是生化吗?25号的鲜胚
    还早呢,别人都十天后才开始测呢
  • 彩虹糖你快来 | 备孕中
    别一天里测多次,我试过一次,反正颜色变浅了,第二天早上再测就正常了。所以安心明天晨尿测,晚上别喝太多水就行!
  • 彩虹糖你快来 发表于 2014-05-02 13:18
    别一天里测多次,我试过一次,反正颜色变浅了,第二天早上再测就正常了。所以安心明天晨尿测,晚上别喝太多水就行!
    好的,那我明天再测.!谢谢!
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-02 13:17
    还早呢,别人都十天后才开始测呢
    我们这里10验血,手痒忍不住测,哎
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-02 13:16
    会有的,别担心
    谢谢你.!大家都要好孕
  • 买个贵一点的测测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字