在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好晕啊。。宝宝们是在考验我么。

• 囊胚移植第八天,从昨天开始起就恶心胃疼,结果昨晚失眠,早上起来不断冒虚汗,老公给我打针的时候差点晕倒在地上,出了一身冷汗。。这种感觉从来没那么强烈过。。赶快好起来吧。。 附上今天试纸。。
    讨论区
  • 老公怎么帮你打的,呵呵
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ber宝贝 发表于 2014-05-02 09:06
    老公怎么帮你打的,呵呵
    打屁股黄体酮啊。。一扎就进去。。
  • 善忘乖宝宝 发表于 2014-05-02 09:13
    打屁股黄体酮啊。。一扎就进去。。
    呵呵医生让下午打,一般老公不在家,呵呵,护士说手臂也可以打呢
  • ber宝贝 发表于 2014-05-02 09:15
    呵呵医生让下午打,一般老公不在家,呵呵,护士说手臂也可以打呢
    我都吃完早饭打。。然后就在床上各种躺,玩手机,哈哈。。
  • 善忘乖宝宝 发表于 2014-05-02 09:20
    我都吃完早饭打。。然后就在床上各种躺,玩手机,哈哈。。
    打针的最好下午打?!!塞的就是上午塞!
  • ber宝贝 发表于 2014-05-02 09:23
    打针的最好下午打?!!塞的就是上午塞!
    哦。。
  • 善忘乖宝宝 发表于 2014-05-02 09:26
    哦。。
    你是第六天才测到的吧!算上移植当天了吗?
  • 请问你打Hcg了吗
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-02 09:44
    你是第六天才测到的吧!算上移植当天了吗?
    我的日子都算了移植当天的。
  • yuting111 发表于 2014-05-02 09:55
    请问你打Hcg了吗
    没有,就取卵打了艾泽。。我也不明白为什么有些姐妹要打HCG
  • 善忘乖宝宝 发表于 2014-05-02 09:57
    没有,就取卵打了艾泽。。我也不明白为什么有些姐妹要打HCG
    是的,我是取卵的前天晚上打的Hcg,也有打艾则的
  • 善忘乖宝宝 发表于 2014-05-02 09:56
    我的日子都算了移植当天的。
    你第三天就测!!也太早玩尿了吧
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-02 10:15
    你第三天就测!!也太早玩尿了吧
    嘿嘿。。无聊呗
  • 善忘乖宝宝 发表于 2014-05-02 10:19
    嘿嘿。。无聊呗
    第五天好像就有点意念了!
  • 头晕的话要好好卧床休息哦,第八天的颜色加深很明显,恭喜!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字