在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

f b j j j h g f f b b n

• gnkjgvbnnvbjhghhh
    讨论区
  • 25日鲜胚,早上大卫Zzy大白板
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    27号移植,至今没玩尿,因为扎hcg不准,要不然也没打算玩,就等14天验血,姐妹们放松心情,心情很重要!加油,大家都好孕!
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-05-02 08:46
    27号移植,至今没玩尿,因为扎hcg不准,要不然也没打算玩,就等14天验血,姐妹们放松心情,心情很重要!加油,大家都好孕!
    我也是27号
  • 25号的路过,昨天测过白板,不敢测了
  • 白板一枚!心情低落
  • 29号最后一针绒促,打算5号再测
  • 我也是25号移植。今天测了白板
  • 昨天才测出来现在等加深
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-5-2 08:46
    27号移植,至今没玩尿,因为扎hcg不准,要不然也没打算玩,就等14天验血,姐妹们放松心情,心情很重要!加 ...

跟你一天移的,亲有什么感觉没
  • 赐我乖宝 | 怀孕 (40周)
    等待小宝的春天 发表于 2014-05-02 08:46
    我也是27号移植的鲜胚
    80夏至 发表于 2014-05-02 08:50
    我也是27号
    我第四天验血结果不太理想,医生给加了hcg
    clxy198592 发表于 2014-05-02 11:38

跟你一天移的,亲有什么感觉没
    没什么感觉也没什么症状
    赐我乖宝 发表于 2014-05-02 11:50
    我也是27号移植的鲜胚
    你移几个啊?
    等待小宝的春天 发表于 2014-05-02 12:05
    你移几个啊?
    两个811的鲜
    赐我乖宝 发表于 2014-05-02 12:11
    两个811的鲜
    我一个81一个82就两个 这次不成下次就重新开始了
    等待小宝的春天 发表于 2014-05-02 12:21
    我一个81一个82就两个 这次不成下次就重新开始了
    你准备什么时候开始测
    赐我乖宝 发表于 2014-05-02 12:22
    你准备什么时候开始测
    我今天还有半只hcg呢,等过14天再说。
  • 今天第6天,zzy有加深
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-05-02 12:04
    我第四天验血结果不太理想,医生给加了hcg
    hcg是什么啊?我今天第五天抽血,医生说孕酮有点低,要我每天多吃一粒地曲孕酮,每次塞三粒黄体酮

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字