在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功后21天测的结果

• 鲜胚14天HCG1230,18天用大卫测是强阳,今天21天又测了一下颜色变淡了一点,姐妹们帮我看一下正常吗?这几天一点感觉都没有,肚子也不疼,也没有白带,胸涨一点,也没有孕吐反应。颜色深的是18天的。
    讨论区
  • 尿稀释了再验,就又是双杠一样红了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • vivian091 发表于 2014-05-01 19:47
    尿稀释了再验,就又是双杠一样红了
    稀释是什么比例啊?我试了一下,好像水多了,颜色更淡了
  • 稀释一下就强阳了
  • 凤尾蝶 发表于 2014-05-01 20:18
    稀释一下就强阳了
    放多少水?
  • 凤尾蝶 发表于 2014-05-01 20:18
    稀释一下就强阳了
    同问,如何稀释,比例呢?
  • 同问题,移植十七八天了,医生确定怀孕了,就是一点怀孕的反应都没有,好担心。
  • liuliu0116 发表于 2014-05-04 21:45
    同问题,移植十七八天了,医生确定怀孕了,就是一点怀孕的反应都没有,好担心。
    我移植23天了,除了乳房有点涨疼,其他一点反应也没有,只要不见红应该没事
  • 糖果ttt | 备孕中
    做过bc了吧?
  • 糖果ttt 发表于 2014-05-28 11:29
    做过bc了吧?
    亲,我现在移植完47天了,B超做完了
  • 怎么一个个都这样呢,我有个朋友昨天才去医院验的血,今天说一点反映没有,问会不会有问题,其实每个人生理反应都不一样的,有些人从怀孕到生一直都没反应,有些人从怀孕开始吐到生.只要官方确认已怀孕就不用担心这些问题了.
  • 晔子1 发表于 2014-05-28 12:00
    怎么一个个都这样呢,我有个朋友昨天才去医院验的血,今天说一点反映没有,问会不会有问题,其实每个人生理反应都不一样的,有些人从怀孕到生一直都没反应,有些人从怀孕开始吐到生.只要官方确认已怀孕就不用担心这些问题了.
    我一直也没吐,就是干呕和打嗝
  • 楼主还会上网吗?急求回复,我和你的情况一样,第17天强阳,后来却淡了一点,现在21天很担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字