在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植11天验血归来,祝大家全部统统好孕!

• 今天移植11天验血归来!孕酮:25.89;HCG:371.55!希望大家都好孕!知道有姐妹会看血值吗?我的值低不低啊?
    讨论区
  • 恭喜,愿老天眷顾我们都可以好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • z me l | 备孕中
    psp81848090 发表于 2014-5-1 15:43
    恭喜,愿老天眷顾我们都可以好孕

我们一定都会有自己健康美丽的宝宝
  • 恭喜啊!
  • 恭喜啊!鲜胚的话,不低了。
    LittleTwinStar 发表于 2014-5-1 15:57
    恭喜啊!

好孕传给大家
    倾倾月 发表于 2014-5-1 16:09
    恭喜啊!鲜胚的话,不低了。

是囊胚,是不是低了点?
  • 唯一zhou | 备孕中
    z me l 发表于 2014-05-01 16:31

是囊胚,是不是低了点?
    亲几天用试纸测出来的啊
  • 不低的,恭喜啊
  • z me l 发表于 2014-05-01 16:31

是囊胚,是不是低了点?
    不低了亲加油!
    唯一zhou 发表于 2014-5-1 16:39
    亲几天用试纸测出来的啊

亲爱的我是第五天的水印!
    cherry兔兔 发表于 2014-5-1 17:42
    不低了亲加油!

大家加油!都好孕!
  • 恭喜楼主好孕了,接个好孕棒。
  • 唯一zhou | 备孕中
    z me l 发表于 2014-05-01 18:55

亲爱的我是第五天的水印!
    这么早啊,真好,我是鲜胚,第九天了还没测出来
  • 恭喜恭喜,沾沾你的好孕气,希望自己马上测出中队长
  • 恭喜亲,希望我也好孕
  • 恭喜楼主!接楼主的好孕棒
    云淡风轻的家 发表于 2014-5-1 19:09
    恭喜楼主好孕了,接个好孕棒。

好孕传大家
    唯一zhou 发表于 2014-5-1 20:45
    这么早啊,真好,我是鲜胚,第九天了还没测出来

鲜胚着床是晚一些。。明天就好孕啦
    寻宝乐园2014 发表于 2014-5-1 22:16
    恭喜亲,希望我也好孕

你一定好孕啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字