在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号移植两冻胚,昨晚小肚子连着后腰疼得睡不着

• 不是我要找感觉,都移植第三次的人了,知道感觉都是浮云。 可是从前天移植第三天开始,小肚子酸痛就开始了,昨天第四天白天时不时是连着尾椎肛门处酸,我就以为是我在沙发上半坐半卧多了,导致腰酸,可是到晚上,那种月经感又开始了,痛到我睡不着,平时来姨妈都没这么痛过,痛到冒汗,而且是持续的,不是几分钟的隐约刺痛今早睡醒起来好了,但一起来走几步又开始隐约酸了。期间流出几股白带,吓得我还以为大姨妈来了。 有姐妹也是这样吗,我在播种网搜了搜,往好点想是着床,但没几个是像我这样持续两三天且痛到冒汗睡不着的,往坏点想,我都不知道该怎么想。 我第二次移植也在第四天有过月经感,但很轻微能忍,之后查血,也确实着床了,只是没长好生化了。这次痛到这样,感觉太不正常了,恰巧今天五一,医院休息,想问医生都问不着,只有看看播种网姐妹们有没有相同症状的,如果跟我相同,你们医院有怎么处理呢,还是就让忍着啊
    讨论区
  • 和我同一天移植,我也是第三次了,没有感觉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • nini1227 发表于 2014-05-01 08:57
    和我同一天移植,我也是第三次了,没有感觉
    这第三次我都麻木了,哪怕没感觉我也不会去找了。可是痛得难受,这感觉太过头了,过头得让我反而不心安。我们一起加油:)
  • 世间清景是微凉 | 备孕中
    老虎的蜜糖 发表于 2014-05-01 09:39
    这第三次我都麻木了,哪怕没感觉我也不会去找了。可是痛得难受,这感觉太过头了,过头得让我反而不心安。我们一起加油:)
    我第二天疼的很,不知道怎么回事?
  • 世间清景是微凉 发表于 2014-05-01 10:39
    我第二天疼的很,不知道怎么回事?
    你是鲜胚吗?鲜胚可能会卵巢被刺激了而疼
  • 世间清景是微凉 | 备孕中
    老虎的蜜糖 发表于 2014-05-01 10:43
    你是鲜胚吗?鲜胚可能会卵巢被刺激了而疼
    鲜胚,疼了两次大约25分钟   疼的我就想去厕所。。。
  • 我是植入第九天的晚上疼得全身大汗的,到早上才好转,还出了血。
  • 我是22日移的鲜胚,26日中午和傍晚很疼,的确是比痛经还痛,头上也冒汗了,后来好了。27日中午又隐约开始疼,按照楼里姐妹介绍的方法,喝热水然后放屁之后就好了。30日肚子又很涨,我就躺着,还是放屁之后缓解了。我前天测出弱阳,昨天和今天都没加深,而且第二条杠超过5分钟显色的。我明早打算继续测。
  • 老虎的蜜糖 发表于 2014-5-1 09:39
    这第三次我都麻木了,哪怕没感觉我也不会去找了。可是痛得难受,这感觉太过头了,过头得让我反而不心安。我 ...

疼的时候 多躺躺,还有每天吃个柚子。
  • 老虎的蜜糖 发表于 2014-5-1 09:39
    这第三次我都麻木了,哪怕没感觉我也不会去找了。可是痛得难受,这感觉太过头了,过头得让我反而不心安。我 ...

我在国外,后来护士给我回电话了,她们不知道原因,没有其他办法。如果我再疼,让我吃止痛药。我5月5日去抽血。她们说目前什么也看不出来,只有等。
  • 2013等宝宝 发表于 2014-05-01 14:03
    我是22日移的鲜胚,26日中午和傍晚很疼,的确是比痛经还痛,头上也冒汗了,后来好了。27日中午又隐约开始疼,按照楼里姐妹介绍的方法,喝热水然后放屁之后就好了。30日肚子又很涨,我就躺着,还是放屁之后缓解了。我前天测出弱阳,昨天和今天都没加深,而且第二条杠超过5分钟显色的。我明早打算继续测。
    谢谢你,测到就有希望。我这疼得太不正常了,都疼了快三天了,从移植后第三天到现在第五天中午,昨天晚上是最厉害,今早消停些,刚才睡午觉又开始有点了。我还是自然周期冻胚,就移植后就塞了安琪坦,口服的就阿司匹林,其他没打没吃任何激素了。安琪坦我都塞过三次了,之前两次根本没这么大反应。我们做试管太不容易了,没有感觉担心,感觉过头也担心。
  • f若宸 发表于 2014-05-01 13:32
    我是植入第九天的晚上疼得全身大汗的,到早上才好转,还出了血。
    我疼成这样,也好怕出血,密切检测中
  • 我也是26号移植的,这两天也有月经痛,我以前不会有经痛的。今天上午春梦宫缩了,感觉强烈的痛了一阵子,也怕影响着床。
  • 2013等宝宝 发表于 2014-05-01 14:05

疼的时候 多躺躺,还有每天吃个柚子。
    谢谢,西柚我正在吃:)之前很烦西柚苦酸味,现在吃习惯了,觉得好吃了。一会要是再疼,我喝喝热水试试。我现在坐在沙发上好些,刚才午觉躺着疼。早上有一阵是坐着疼,躺着好些,我就是很作
  • 老虎的蜜糖 发表于 2014-5-1 14:15
    谢谢你,测到就有希望。我这疼得太不正常了,都疼了快三天了,从移植后第三天到现在第五天中午,昨天晚上是 ...

我虽然第一次移植,但是之前经历过生化,对于试纸不加深真的心有余悸,再测几天看看吧。我那天也异常疼,你多喝热水,管用的。今天还有岔气的感觉,呼吸都疼,后来卧床,放屁之后好了。你便秘吗?我回想我的几次疼都是大便前后。多吃水果,青菜,喝鸡汤。坚持坚持吧。
  • 2013等宝宝 发表于 2014-05-01 14:09

我在国外,后来护士给我回电话了,她们不知道原因,没有其他办法。如果我再疼,让我吃止痛药。我5月5日去抽血。她们说目前什么也看不出来,只有等。
    今天五一医院放假,打去估计也没用。移植时候,护士交待如果出血就要赶快打电话,就没交代如果疼得厉害怎么办,估计没几个遇到疼得厉害的
  • 老虎的蜜糖 发表于 2014-5-1 14:15
    谢谢你,测到就有希望。我这疼得太不正常了,都疼了快三天了,从移植后第三天到现在第五天中午,昨天晚上是 ...

我也是吃阿斯匹林,每天三次塞黄体酮。我怀疑是不是阿斯匹林的作用啊?你吃多少剂量的?我吃的是baby asprin81 的
  • 豆沙包·乳猪 发表于 2014-05-01 14:17
    我也是26号移植的,这两天也有月经痛,我以前不会有经痛的。今天上午春梦宫缩了,感觉强烈的痛了一阵子,也怕影响着床。
    加油,同天的,轻微的月经感,那就是着床,我第二次移植时候就是第四天五天有轻微的,后来验血着床了,只是可惜生化了
  • 2013等宝宝 发表于 2014-05-01 14:21

我虽然第一次移植,但是之前经历过生化,对于试纸不加深真的心有余悸,再测几天看看吧。我那天也异常疼,你多喝热水,管用的。今天还有岔气的感觉,呼吸都疼,后来卧床,放屁之后好了。你便秘吗?我回想我的几次疼都是大便前后。多吃水果,青菜,喝鸡汤。坚持坚持吧。
    特别理解你,我今年一月份那次移植就是生化,第八天测到很兴奋,第九天第十天加深一点点,第十一天不加深,心里就咯噔一下,第十二天赶紧去抽血,值太低,第十六天就什么都没有了。我是不太便秘,有时候会两天一次,而且我这几天都有喝西梅汁,就怕便秘
  • 2013等宝宝 发表于 2014-05-01 14:24

我也是吃阿斯匹林,每天三次塞黄体酮。我怀疑是不是阿斯匹林的作用啊?你吃多少剂量的?我吃的是baby asprin81 的
    我是每天塞两次黄体酮,每次两颗,阿司匹林一天一粒,每粒50mg. 阿司匹林我都吃了一个月了,移植前早就开始吃了,除了开始两天胃里有点点不舒服,之后就没感觉了,所以应该不会是它引起的。对了,我在移植前几天,静脉注射过一种抗免疫的药,难道因为这个?可是医生说过无任何副作用的,这都过了一周多了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字