在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

轻松一下,分享打针趣事

• 试管过程是提高各种注射技能的过程,有木有?有姐妹是全程自己注射的,无论肚皮针,手臂针,屁股针,对此,我表示无比钦佩。我的法宝是培训老公,经过几年的锻炼,某先生已经晋升为家庭高护。就在前天,他一针下去,我只听“噗”的一声轻笑,当我还没对异样的针刺感发表异议,紧接着屁股上又一针,靠,高护也靠不住,前面某人手滑,居然给我来了次快进快出!今天,某人不归,害我又孜孜不倦培训老妈,结果一针下去,位置太低,毛细血管丰富,一团红啊……
    讨论区
  • 手臂和肚皮自己打的,屁果就快取的时候开小针打了一针,先已经好孕,祝早日成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ber宝贝 发表于 2014-04-30 20:31
    手臂和肚皮自己打的,屁果就快取的时候开小针打了一针,先已经好孕,祝早日成功
    接你的好孕祝福哦,还是很景仰妹妹你自己动手的能力,赞一个。一切平安。
  • lemon_wq 发表于 2014-04-30 20:37
    接你的好孕祝福哦,还是很景仰妹妹你自己动手的能力,赞一个。一切平安。
    动手前天晚上大哭了一场!那种听到针刺进皮肤的声音让我头皮发麻!手抖可我坚持了!!一切都值得!!
  • 难道我是女汉纸么…-_-#移植后黄体酮都是自己戳自己推药水…
  • 马宝妈咪520 发表于 2014-4-30 21:08
    难道我是女汉纸么…-_-#移植后黄体酮都是自己戳自己推药水…

我也是哦!觉得自己挺强大的。呵呵!
  • 马宝妈咪520 发表于 2014-04-30 21:08
    难道我是女汉纸么…-_-#移植后黄体酮都是自己戳自己推药水…
    向女汉子致敬,一切顺利哦
  • 大瑛子 发表于 2014-04-30 21:10

当然强大,妹妹好孕哦
  • ber宝贝 发表于 2014-04-30 20:42
    动手前天晚上大哭了一场!那种听到针刺进皮肤的声音让我头皮发麻!手抖可我坚持了!!一切都值得!!
    一切都值得,抱抱
  • lemon_wq 发表于 2014-04-30 21:16
    一切都值得,抱抱
    嗯嗯,今年开春怀孕的特多,医院的护士医生都这样说!所以接棒哦!!
  • ber宝贝 发表于 2014-04-30 21:26
    嗯嗯,今年开春怀孕的特多,医院的护士医生都这样说!所以接棒哦!!
    接棒接棒
  • 进人试管周期是不是就要开始打针啦?害怕!
  • 大瑛子 发表于 2014-04-30 21:10

握爪!
  • 像向日葵⒈样 发表于 2014-04-30 21:37
    进人试管周期是不是就要开始打针啦?害怕!
    是的,不怕,肚皮针不疼,为了宝宝,一切都值得
  • lemon_wq 发表于 2014-04-30 21:12
    向女汉子致敬,一切顺利哦
    谢谢亲~也祝亲顺顺利利!
  • 姐妹们,你们都是上午几点打点啊?肚皮针我自己打的
  • lemon_wq 发表于 2014-04-30 21:38
    是的,不怕,肚皮针不疼,为了宝宝,一切都值得
    肚子一点脂肪没有会不会更痛啊?我肚子一点肉都没有怕怕
  • 我去年取卵后没移鲜胚,医生不知道开了3支什么针给我带回家打,我老公第一天给我打针,好像在射飞镖一样,在那扎进去又扎出来扎进去又扎出来再扎进去,全程1秒,我都没反应过来,已经被扎了3次。第二天又打针干脆一下用力的扎下去,我疼大叫一声,他马上就把手放了,结果那针就挂在我手臂上摇来摇去,现在想起来都想笑
  • 80后敏敏 发表于 2014-05-01 00:52
    肚子一点脂肪没有会不会更痛啊?我肚子一点肉都没有怕怕
    没事,针很细,不疼,就是第一次对自己下手,有点下不去,多下几次就习惯了
  • 舞落千羽 发表于 2014-05-01 01:08
    我去年取卵后没移鲜胚,医生不知道开了3支什么针给我带回家打,我老公第一天给我打针,好像在射飞镖一样,在那扎进去又扎出来扎进去又扎出来再扎进去,全程1秒,我都没反应过来,已经被扎了3次。第二天又打针干脆一下用力的扎下去,我疼大叫一声,他马上就把手放了,结果那针就挂在我手臂上摇来摇去,现在想起来都想笑
    哈哈,好有画面感,趣事横生,苦中作乐,抱抱,都是坚强的姐妹和家人

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字