在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不想等两次月经后再移植,有来过一次月经就移植的姐妹么?

• 4月22号取了23个卵,最终成了8个,取卵当天医生就告知要两次月经以后第三次月经的第二天再来检查,看是否符合移植要求,但是我不想等那么久,因为取卵后除了孕铜值高一些,没有其他的不适,我觉得我应该没有腹水,想这次来完月经就去医院检查一下身体恢复情况,看能不能移,不知道有没有像我这种想法并且移植成功的姐妹呢?大家给点建议呗!先祝大家都能一次成功怀上宝宝!!!

讨论区
  • 哎,我1.29取了27个,当时医生说我取得多怕有腹水,三天之后再决定是否移植,但是我也没有腹水,医生还是不让我移,说是怕子宫过度刺激,这不足足等了三个月才移,你还是听医生的吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 来一次就移植了,当时卵巢恢复得好,亲可以做超看看卵巢恢复情况,同时还要抽血看激素,合适就移植,不合适大不了来例假再说
  • 宝宝欢来 发表于 2014-4-30 18:19
    来一次就移植了,当时卵巢恢复得好,亲可以做超看看卵巢恢复情况,同时还要抽血看激素,合适就移植,不合适 ...

亲,你移植多久了?我是不是需要这次来月经的第2天去医院做B超和抽血呢?请指点!
  • 蓝茗芊芊 发表于 2014-4-30 17:14
    哎,我1.29取了27个,当时医生说我取得多怕有腹水,三天之后再决定是否移植,但是我也没有腹水,医生还是不 ...

听医生的肯定是保险,但还是想试一下,当然还是要各方面都说得过去才行,别一检查哪哪都不合适,肯定也不能移了。
  • 杏仁678 | 备孕中
    我也是,3月22号取33个,冻9囊9.轻度腹水,当月没移,4月2号月经,11号第十天去的医院,结果说没有优势卵泡,当时伤心的呀,还好,没放弃,月经第22天终于卵泡排了,27号移植两个囊胚,今天第三天,抽血结果还不错,等待开奖,所以你应该去医院做个bc,看看你的卵巢恢复的怎样,这段时间多吃蛋白质,我是每天一个蛋黄两个蛋清,豆浆,蛋白粉,虾啊什么的,还有一定要补好内膜,我当时去时内膜才4,愁死我了,后来移植时大夫说9以上,所以一定要高蛋白!祝你好孕!
  • 期待龙仔 发表于 2014-04-30 18:27

亲,你移植多久了?我是不是需要这次来月经的第2天去医院做B超和抽血呢?请指点!
    是的,我是例假第二天去得,你最好和你的主治医生沟通好,具体还要他安排你什么时候抽血,什么时候超,情况良好才可能移植的,我移植后二十天了
  • 宝宝欢来 发表于 2014-4-30 18:37
    是的,我是例假第二天去得,你最好和你的主治医生沟通好,具体还要他安排你什么时候抽血,什么时候超,情况 ...

我月经第二天直接就行吧,去了以后再跟他说我的想法呗,然后做个BC再验个血应该来得及,亲,你月经第二天的血值标准是什么,医生看哪个值才同意移的呢,还有,之后还要验血么?
  • 杏仁678 | 备孕中
    期待龙仔 发表于 2014-4-30 18:27
    亲,你移植多久了?我是不是需要这次来月经的第2天去医院做B超和抽血呢?请指点! ...

如果你想要人工周期那就月经第三天去,如果自然周期那你就可以在你家那的医院先监测,等卵泡长到15/16再去就行了,取卵后的几个月排卵都不太正常,我这个月就是去早了,等了快20天才移上
  • 杏仁678 发表于 2014-4-30 18:30
    我也是,3月22号取33个,冻9囊9.轻度腹水,当月没移,4月2号月经,11号第十天去的医院,结果说没有优势卵泡 ...

谢谢你,也祝你宫内好孕!
  • 杏仁678 发表于 2014-4-30 18:56
    如果你想要人工周期那就月经第三天去,如果自然周期那你就可以在你家那的医院先监测,等卵泡长到15/16再 ...

如果是自然周期的话必须自己排完卵了再移植是吧?我感觉突然间明白了似的,之前都没考虑到这些,不懂,这次真是学习了,呵呵!
  • 期待龙仔 发表于 2014-04-30 18:52

我月经第二天直接就行吧,去了以后再跟他说我的想法呗,然后做个BC再验个血应该来得及,亲,你月经第二天的血值标准是什么,医生看哪个值才同意移的呢,还有,之后还要验血么?
    第二三天都可以,我抽了四次血才确定移植的,具体哪个数值什么标准,就看医生的标准了,
  • 我取后三天就移植,可惜失败,我后悔!还不如休息一个月在移植
  • 2号来姨妈了,今天第四天,下步该干嘛?
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    我是第一个月经结束了检测排卵,结果排卵正常的,血不正常不能移植,哎。没办法,还是听医生的,第二个月经还要再去一次。
  • /sunMay 发表于 2014-5-5 18:25
    我是第一个月经结束了检测排卵,结果排卵正常的,血不正常不能移植,哎。没办法,还是听医生的,第二个月经 ...

亲,你是什么时候的血值?是月经第二天的?还是随时抽的血值?血值医生说哪个不正常?是必须排卵正常,外加血值正常就可以移了是么?啊,问了好几个问题,嘿嘿!别嫌我烦啊!
  • Lydia.C 发表于 2014-5-1 02:05
    我取后三天就移植,可惜失败,我后悔!还不如休息一个月在移植

没关系,那就好好的再休息一个月试试,我也是想赌一次,如果这次不成的话,我就等两个月再说了,具说春天的羊宝宝也挺好的,有草吃,呵呵!愿我们都早日好孕。
    期待龙仔 发表于 2014-5-7 16:12
    亲,你是什么时候的血值?是月经第二天的?还是随时抽的血值?血值医生说哪个不正常?是必须排卵正常,外 ...

我是卵泡大概涨到15左右安排抽血的。如果正常就可以顺利移植了,结果医生说我的血已经超过了卵泡15的标准了。肯定卵泡是不好的。所以就取消了。
    按照我的情况来讲肯定是要血和排卵了才能移植的吧。自然周期就是这个麻烦,哎。
    我下次周期医生说给我打微量的促排,等到自己排卵了后再移植,到时候如果血还是不达标了再考虑人工周期,我晕死了。
    期待龙仔 发表于 2014-5-7 16:12
    亲,你是什么时候的血值?是月经第二天的?还是随时抽的血值?血值医生说哪个不正常?是必须排卵正常,外 ...

哪个血值不正常医生也没说,报告单也不给我的,所以我也一知半解的。
    看发表收据上些是E2,和血清黄体生成素测定。
  • /sunMay 发表于 2014-5-7 16:17
    我是卵泡大概涨到15左右安排抽血的。如果正常就可以顺利移植了,结果医生说我的血已经超过了卵泡15的标准 ...

应该月经第几天去医院监测排卵呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字