在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植17天出血量超过月经量

• 我昨天移植d第17天,早上塞药发现手套上有血,接下来血越来越多跟月经量差不多了,当时害怕急了,一上厕所马桶上都是血,然后上医院抽血,17天hcg2337孕酮49.2(14天hcg576孕酮40)因为才17天做不了B超只能回家躺着,晚上打了一针60毫克黄体酮,今天还是出血只是血会少一点但跟月经量差不多,有没有姐妹也遇到这种情况的,来说说
    讨论区
  • 没出过这么多哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雨丝的妩媚 | 备孕中
    无敌晨晨都撞 发表于 2014-4-30 16:32
    没出过这么多哦

现在好担心,不知道怎么办才好
  • 住院观察吧 总归放心些啊
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    这么多血啊。。。可你翻倍很好啊。你之前打针嘛?
  • 街甪回憶 | 备孕中
    经历过,我还掉了很大一块血块。我是移植23天出月经量血,估计是宫腔积血。然后住院一个礼拜保胎,出院后回家躺了50天!
    吮吮手指 发表于 2014-4-30 16:37
    这么多血啊。。。可你翻倍很好啊。你之前打针嘛?

没有一直是吃的和塞的,出血后才打针
    街甪回憶 发表于 2014-4-30 16:51
    经历过,我还掉了很大一块血块。我是移植23天出月经量血,估计是宫腔积血。然后住院一个礼拜保胎,出院后回 ...

你出血出几天才好
    雨丝的妩媚 发表于 2014-04-30 16:58

你出血出几天才好
    鲜血一天,褐色血一个礼拜出了
    街甪回憶 发表于 2014-4-30 17:03
    鲜血一天,褐色血一个礼拜出了

我鲜血都2天了,我出血的时间跟上次月经日差不多,而且症状也一样有没可能来月经
    雨丝的妩媚 发表于 2014-04-30 17:18

我鲜血都2天了,我出血的时间跟上次月经日差不多,而且症状也一样有没可能来月经
    你药里有阿司匹林嘛?
    雨丝的妩媚 发表于 2014-04-30 17:18

你移植成功了没有,不是移植17天了吗
    吮吮手指 发表于 2014-4-30 17:26
    你药里有阿司匹林嘛?

没有,只吃达服通和塞安琪坦
    街甪回憶 发表于 2014-4-30 17:26
    你移植成功了没有,不是移植17天了吗

成功啦,血值翻倍也好
    雨丝的妩媚 发表于 2014-04-30 17:40

没有,只吃达服通和塞安琪坦
    那你再观察吧。照理打针剂会慢慢止血的
    雨丝的妩媚 发表于 2014-04-30 17:41

成功啦,血值翻倍也好
    那怎么会怀疑月经来了呢!我就一次出血,出院后去复查B超照出又有宫腔积血,回家就卧床喝中药保胎。现在四个多月了!
  • 雪宝贝儿@ | 备孕中
    我22天出血块的,很严重,23天B超双囊,有一个很小,现在36天了,小的没怎么长,一直还有咖啡色,你多躺着吧,属于先兆流产,
  • 我也是十七天流血,现在吃中药保胎,当天晚上流了好几股鲜血,还有雪诺同的药渣,还有像内膜的东西,吓死人了,第二天抽血各项激素正常,也不知道什么情况,只能躺着休息了
  • 我今天25天,凌晨出血,暗红色,用纸擦了两次就干净了,你出的那么多得好好躺着哦
    宝宝欢来 发表于 2014-4-30 18:27
    我也是十七天流血,现在吃中药保胎,当天晚上流了好几股鲜血,还有雪诺同的药渣,还有像内膜的东西,吓死人 ...

你几天才不出血呢,中药可以吃吗,要自己去找医生把麦开药还是家里人去开

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字