在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚拿到手的官方抽血单

• 今天是移植第13天~算正常吗~还没等到医生回音~紧张中
    讨论区
  • serena410 | 怀孕 (40周)
    有了啊,恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 挺好的,放松心情!
  • 恭喜你,好孕啦
  • 恭喜好孕了,求传染好孕给我。
  • 亲,我是群里的桃子。你是婷吧。。。。。医生给你回短信了没??你们当地医生没有给你点意见?
  • 会22会 | 备孕中
    恭喜楼主接好孕喽。是不是孕酮16多有点底阿,应该要加药吧。听说宝宝都是靠孕酮支撑的不知道对不对。
  • cherry兔兔 发表于 2014-04-30 20:16
    亲,我是群里的桃子。你是婷吧。。。。。医生给你回短信了没??你们当地医生没有给你点意见?
    当地医生说可以~但她又不知道咱这试管移植的情况~医学院医生就是说18天抽血~意思还是看翻倍啊~你今天不是抽血吗?你们肯定比我的好~
  • 神啊赐我个宝宝 发表于 2014-05-01 05:49
    当地医生说可以~但她又不知道咱这试管移植的情况~医学院医生就是说18天抽血~意思还是看翻倍啊~你今天不是抽血吗?你们肯定比我的好~
    我上午去当地医院抽血。放心吧亲,你的结果很不错,等着加深吧!
  • cherry兔兔 发表于 2014-05-01 06:16
    我上午去当地医院抽血。放心吧亲,你的结果很不错,等着加深吧!
    你的会更高哦~不是说小薇都八百嘛~她这是熬出头了~这么多次~这次三胎哦~
  • 82马上成功 | 备孕中
    神啊赐我个宝宝 发表于 2014-5-1 11:25
    你的会更高哦~不是说小薇都八百嘛~她这是熬出头了~这么多次~这次三胎哦~ ...

接好孕棒啊,大家都好孕啊
  • 神啊赐我个宝宝 发表于 2014-05-01 11:25
    你的会更高哦~不是说小薇都八百嘛~她这是熬出头了~这么多次~这次三胎哦~
    是啊是啊!她都800多,真羡慕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字