在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍不错,宝宝好样的

• 4.12冻胚移植,11天血值240,今天18天复查5876,坐等一超,宝宝加油!
    讨论区
  • 昵411 | 怀孕 (40周)
    你有啥感觉吗,翻的真好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 昵411 发表于 2014-04-30 13:44
    你有啥感觉吗,翻的真好
    偶尔肚子抽抽几下,胸涨,其他就没有了哦
  • 昵411 | 怀孕 (40周)
    delphinecqd 发表于 2014-04-30 13:45
    羡慕啊
  • 恭喜恭喜,求传染好孕给我。
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    delphinecqd 发表于 2014-04-30 13:45
    胸是一直涨嘛?
  • 泪歌860314 发表于 2014-04-30 14:14
    恭喜恭喜,你移冻胚是移的几细胞的咯
    我们医院不知道几细胞的,只有分数哦,是一个7分一个8分,上次一个10分,一个6分没成
  • 吮吮手指 发表于 2014-04-30 14:15
    胸是一直涨嘛?
    嗯,基本上是的,尤其碰到的时候很痛
  • 泪歌860314 发表于 2014-04-30 14:21
    我第一次移的两个八细胞的没成,下个月移七细胞,和五细胞的,希望跟姐妹一样好孕
    嗯,第二次成的很多!祝好孕!
  • 泪歌860314 发表于 2014-04-30 14:26
    你是在那个医院咯
    上海瑞金
  • 冰雪儿168 | 备孕中
    恭喜楼主,接楼主好孕棒,好孕传给我!
  • 把楼主的好孕气传给我吧~
  • 楼主,移植后都吃些什么药呀?我自然周期就只有塞的黄体酮
  • wangxiaomai 发表于 2014-04-30 18:16
    楼主,移植后都吃些什么药呀?我自然周期就只有塞的黄体酮
    补佳乐,达夫通,还有塞的雪诺酮
  • 好羡慕,祝福你,好孕传给我,希望我也顺顺利利测出双杠
  • lovehey2008 | 备孕中
    恭喜恭喜啊!接接你的好孕气啊!
  • delphinecqd 发表于 2014-04-30 19:47
    补佳乐,达夫通,还有塞的雪诺酮
    谢谢楼主啦
  • 恭喜亲!求传染(*¯︶¯*)
  • 楼主胸涨的厉害吗我有时感觉很涨有时就没感觉
  • Smile雅儿 发表于 2014-05-01 07:21
    楼主胸涨的厉害吗我有时感觉很涨有时就没感觉
    也是一阵阵的,碰到的时候很痛

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字