在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天

• 移植第九天,白板.........什么时候能见到梦想中的两道杠?
    讨论区
  • 你好勇敢,我不敢测,害怕,什么反应也没有,不知道什么情况,明天也许就有啦,有的人测出的晚,希望我们都顺利升级中队长
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ronger6666 发表于 2014-4-30 10:29
    你好勇敢,我不敢测,害怕,什么反应也没有,不知道什么情况,明天也许就有啦,有的人测出的晚,希望我们都 ...

哎,还不如不测呢。很失落的.....希望过两天能测出来吧。你几天了。我一直也没感觉
  • 我囊胚5天,相当于7天。也是白板。哎。
  • 艾yoyo 发表于 2014-4-30 11:03
    我囊胚5天,相当于7天。也是白板。哎。

我22号移的冻胚,今天算移植当天第九天,早早孕第六天测白板,之后几天没敢测,一直测的排卵试纸是弱阳,等强阳了再测早孕,如坐针毡中!
  • xiaoxin1127 发表于 2014-4-30 10:34
    哎,还不如不测呢。很失落的.....希望过两天能测出来吧。你几天了。我一直也没感觉
    ...

7天,什么反应都没有
  • 移植第七天,白板,但是过了一会又看到一条似有非有的印,不知道是不是自己幻觉,疯了
  • 期盼zhong 发表于 2014-4-30 11:10
    我22号移的冻胚,今天算移植当天第九天,早早孕第六天测白板,之后几天没敢测,一直测的排卵试纸是弱阳, ...

我也决定要用排卵试纸测了
  • xiaoxin1127 发表于 2014-04-30 13:36

我也决定要用排卵试纸测了
    其实只有8天,还早,过两天再测。放宽心!
  • 南风轩 发表于 2014-04-30 12:50
    移植第七天,白板,但是过了一会又看到一条似有非有的印,不知道是不是自己幻觉,疯了
    我跟你一样,同天移植,也是很久才出来很浅的粉色,都不敢测了。好害怕!
  • 女巫520 发表于 2014-04-30 18:00
    我跟你一样,同天移植,也是很久才出来很浅的粉色,都不敢测了。好害怕!
    很浅很浅那种,不仔细看根本看不出,幻觉一样,你呢?
  • 南风轩 发表于 2014-04-30 18:26
    很浅很浅那种,不仔细看根本看不出,幻觉一样,你呢?
    我也是,我喊我老公看他说只有一根。过了很久才有一点点浅
  • 女巫520 发表于 2014-04-30 18:00
    我们都要加油啊,保佑保佑
  • 南风轩 发表于 2014-04-30 20:20
    我们都要加油啊,保佑保佑
    恩,过一天再测吧。到时候互相报告下结果!
  • 女巫520 发表于 2014-04-30 20:46
    恩,过一天再测吧。到时候互相报告下结果!
    害怕自己明天又手贱啊!
  • 你们都成了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字