在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谢谢jmm的鼓励,继续汇报,传好孕咯。

• 第七天,真的有加深哎,开始还以为炸胡呢,谢谢jmm的鼓励哦,刚刚测试纸上色很淡,没昨晚的深,以为没戏了,过两分钟去看,没想到真的有加深,这就传图,传好孕咯。
    讨论区
  • 接棒啦,祝福你
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ronger6666 发表于 2014-04-30 06:40
    接棒啦,祝福你
    谢谢,你也同样好孕,孕气传给你,接稳了哦。
  • 好诱人的双杠,楼主快传给我吧,盼了好久,抢到头棒真开心
  • ronger6666 发表于 2014-04-30 06:43
    好诱人的双杠,楼主快传给我吧,盼了好久,抢到头棒真开心
    我也是盼了好久头一次看到,接住了哦。
  • 生如初见 发表于 2014-4-30 06:43
    谢谢,你也同样好孕,孕气传给你,接稳了哦。

太感谢啦,好开心
  • 接棒!em25
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    祝福你!
  • 恭喜恭喜!果然加深了哦!
  • 『July❤®』づ | 备孕中
    恭喜恭喜……
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-04-30 07:04
    祝福你!
    谢谢
  • 249075613 发表于 2014-04-30 07:10
    恭喜恭喜!果然加深了哦!
    谢谢了。看到希望了。
  • 『July❤®』づ 发表于 2014-04-30 07:18
    恭喜恭喜……
    谢谢谢谢哦
  • 恭喜楼主,接个好孕棒。
  • 云淡风轻的家 发表于 2014-04-30 07:38
    恭喜楼主,接个好孕棒。
    谢谢哦,接稳了哦。
  • 恭喜!希望我能跟你一样加深。
  • 马上有宝郭郭 发表于 2014-04-30 07:50
    恭喜!希望我能跟你一样加深。
    测了就知道了哦。呵呵
  • 安心的守候 | 备孕中
    第七天就加深,很棒啊
  • 安心的守候 发表于 2014-04-30 12:08
    第七天就加深,很棒啊
    才一点点,还要继续观察呢。
  • 恭喜哦,接你宫内好孕棒啦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字