在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第六天晚上终于看到期待已久的水印,激动的快哭了。

• 第六天了,测了许多根plsz,因为是多囊,怕不准,所以一直再测,今天发群里jm说有加深也有希望。晚上抱着白板的心玩了一根zzy,没想到居然看到了淡的不能再淡的水印,不敢相信,叫婆婆起来看,快看成斗鸡眼的时候她说有的,这下才放心,心里那叫一个激动阿,快哭了,打电话给妈妈,妈妈真的哭了,这一路走来太不容易了。昨晚还跟老公吵架了,自私的家伙,一点都不让着我,所以今天这个好消息也就没告诉他,(其实也是不确定,怕是炸胡,祈祷它是真的吧) 手机拍了照片就看不见了,jmm帮忙看看,这里的jm都是火眼金睛撒,包括我自己也练就出来了。啊哈哈。(☆_☆)
    讨论区
  • 亲,拍了照片好像看不到呢!是鲜胚吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 太早了吧!!不过加深就好,一起加油~~我希望我明天加深
  • 我看到了,这个和我第8天早上一样的
  • lelelele7 发表于 2014-04-29 22:36
    亲,拍了照片好像看不到呢!是鲜胚吗?
    冻胚。
  • ぷ沙糖桔ぷ 发表于 2014-04-29 22:55
    太早了吧!!不过加深就好,一起加油~~我希望我明天加深
    加油加油。希望明早一起加深阿。
  • 生娃生娃还生娃 发表于 2014-04-29 22:56
    我看到了,这个和我第8天早上一样的
    真的看到了吗?那应该不是炸胡吧?好激动。
  • 照片看不清诶,祝明天加深!可以共享下群号么?
  • 249075613 发表于 2014-04-29 23:01
    照片看不清诶,祝明天加深!可以共享下群号么?
    是多囊群,你要么?三六一六八二二一八
  • 生如初见 发表于 2014-04-29 23:10
    是多囊群,你要么?三六一六八二二一八
    谢谢!祝好孕!!
  • 加油!加油!宝宝会稳稳的!(☆_☆)
  • 看的很清楚亲!跟我第八天的印子差不多!一起加油哦!
  • 249075613 发表于 2014-04-29 23:13
    谢谢!祝好孕!!
    谢谢。
  • kitty•qin 发表于 2014-04-29 23:14
    加油!加油!宝宝会稳稳的!(☆_☆)
    谢谢谢谢。一定加油。
  • cherry兔兔 发表于 2014-04-29 23:22
    看的很清楚亲!跟我第八天的印子差不多!一起加油哦!
    真的吗?前面一jm也是这么说的,那就不是我眼花咯。哈哈,谢谢你哦。
  • cherry兔兔 发表于 2014-04-29 23:22
    看的很清楚亲!跟我第八天的印子差不多!一起加油哦!
    记得我还接过你的好孕棒叻,真的被我接住了。哈哈
  • 哈哈,亲,好起来玩尿了,今天会有加深哦!
  • 我也看见了,接好孕了哦!盼加深!加油!
  • 可可/tp 发表于 2014-04-30 03:51
    哈哈,亲,好起来玩尿了,今天会有加深哦!
    天哪,你这么早阿,要是没有是不是就是咋呼阿?我赶紧玩一把去
  • 宝贝前传 发表于 2014-04-30 06:03
    我也看见了,接好孕了哦!盼加深!加油!
    谢谢亲,有加深的话继续汇报哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字