在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮一妹子提问;降调不成功,暂时不促排,这是啥意思?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
     帮一个宫粘后做试管的妹子提问的;

打了15天达必佳,卵泡fsh6,LH3,雌二29。今天上午bc说我有11个泡泡,然后医生都给我开好促排药了,让我30号打,结果下午抽血结果出来,说继续降调,暂时不促,让五一去抽血。我百度上看的,说降调成功的雌二小于40,fsh和黄体小于10. 按这个我没超标啊?我都不知道那里出了问题。我都烦死了,本来每天半只达必佳,现在给我改到0.03克达必佳,血值不达标,居然药量还减了。

有懂的姐妹急求回复
    这是一个姐妹让我问的
    妹子现在相当纠结中
    由于本人不是很精通试管数值
    所以问问大家

最佳答案

大雪团子 查看完整内容

每个医院不一样,我们这雌二醇都降到10几
    讨论区
  • 大雪团子 | 备孕中
    每个医院不一样,我们这雌二醇都降到10几
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别影响你的心情,还是安心听医生的吧,每个人的身体状况不一样你医生最了解你的情况。姐妹们说的都是浮云还是安心打针吧亲,祝一切顺利。
  • 降调不成功就继续降调等成功了才能促排,直接促排可能到不很多卵泡,听医生的,好好调养
  • 正常啊,我是降太厉害了,达必佳减量又打了3天,上来点了才促的。有人是降的不够又多打几天
  • 楠瓜籽 | 备孕二宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人
    love123520 发表于 2014-6-25 22:34
    请问子宫内膜薄,宫检没有粘连,可是吃补佳乐等等西药都不长,我没有刮宫过,我月经来有血块,腰冷,肚子冷 ...

痛经明显吗?
    紫婉花儿 发表于 2014-6-25 23:27
    每个医院要求不一样吧,,我这次打针前雌2是29,4天后开始打针。我这边是E2 50以下 ,不查别的了。 ...

恩,那个妹子已经取卵很久了,激素太高放弃鲜胚,移植冻胚等待中
  • 阿拉爱孝勇 | 怀孕 (40周)
    e2多少才算正常?我每次都是40多啊!难道也偏高了?
    阿拉爱孝勇 发表于 2014-8-10 09:37
    e2多少才算正常?我每次都是40多啊!难道也偏高了?

大哥,人家讨论的是女人的激素六项。。。
  • 阿拉爱孝勇 | 怀孕 (40周)
    楠瓜籽 发表于 2014-08-10 14:46

大哥,人家讨论的是女人的激素六项。。。
    晕倒,我是女的啊!要不然怎么会有雌激素检查呢?
  • xiaoleimusic | 备孕中
    可甜的糖果屋 发表于 2014-04-29 17:52

正常啊,我是降太厉害了,达必佳减量又打了3天,上来点了才促的。有人是降的不够又多打几天
    我也是,雌二醇都小于5了,卵泡也很小。已经减量打了三天还是很小。直接给我促了,不会周期失败吧。你最后怎么样!
  • 想请假一下大家,我是宫腔黏连比较价厉害,济南大夫建议去北京复兴医院做宫腔镜电切手术(在济南山大生殖医院做了一次复粘了),问题是我输卵管也不通,需要做试管,都说避免复粘就要尽快怀孕,那这样的话,是否需要在做宫腔镜手术之前,先把卵取了呢,这样可以节约做试管的时间,不知道这样想合理吗?有没有好的建议呢
    回复 想要成为孕妈
    想请假一下大家,我是宫腔黏连比较价厉害,济南大夫建议去北京复兴医院做宫腔镜电切手术(在济南山大生殖医 ...

的确可以先取卵,术后采用人工周期移植冻胚
  • 回复 想要成为孕妈

想请假一下大家,我是宫腔黏连比较价厉害,济南大夫建议去北京复兴医院做宫腔镜电切手术(在济南山大生殖医院做了一次复粘了),问题是我输卵管也不通,需要做试管,都说避免复粘就要尽快怀孕,那这样的话,是否需要在做宫腔镜手术之前,先把卵取了呢,这样可以节约做试管的时间,不知道这样想合理吗?有没有好的建议呢
    宫腔黏连手术会痛吗
  • 回复 楠瓜籽

痛经明显吗?
    你好我想和你聊聊
  • 我想要宝宝22 | 怀孕二宝 (40周)
    你好,能加我进你的子宫粘连群吗?我也是子宫粘连做了2次手术的
  • 播星人oK0hYk | 备孕五宝中
    亲.能不能加我入粘连的群.需要请教

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字