在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体酮可以打哪里?

• 悬赏 60 个金豆 未解决
    移植第七天了,屁屁打黄体酮两边都好痛啊,问诊所的医生说可以打手臂和肚子,请问大家有谁打过肚子和手臂的吗,效果和打屁屁一样吗?
    讨论区
  • 淡定… | 备孕中
    打肚皮,屁屁用热毛巾呼呼
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 170148967 | 怀孕 (40周)
    淡定… 发表于 2014-04-29 14:16
    不行啊,效果不是很好,土豆也用了,还是很痛啊,诊所的医生说可以打肚子和手臂,有,谁打过呢

• 滚热鸡蛋,不能说完全没事,至少侧身睡不痛。
  • 淡定… | 备孕中
    170148967 发表于 2014-04-29 14:21
    不行啊,效果不是很好,土豆也用了,还是很痛啊,诊所的医生说可以打肚子和手臂,有,谁打过呢
    你怕针可以塞药啊,
    淡定… 发表于 2014-04-29 14:32
    你怕针可以塞药啊,
    我们医院没有塞的药,不是怕,而是担心吸收不好
  • 淡定… | 备孕中
    170148967 发表于 2014-04-29 14:46
    我们医院没有塞的药,不是怕,而是担心吸收不好
    去别的医院开、你哪个医院?有种进口雪诺铜、我现在九院刚进周,三粉一水加安宫都不知道什么方案、你现在几周了?

淡定… 发表于 2014-04-29 14:55
    去别的医院开、你哪个医院?有种进口雪诺铜、我现在九院刚进周,三粉一水加安宫都不知道什么方案、你现在几周了?
    我在桂林181医院做的,其他医院也没有你说的药,我们都是开黄体酮和补佳乐,所以就想知道黄体酮还能不能打其他的地方
  • kee163 | 宝宝 (9岁)
    淡定… 发表于 2014-04-29 14:16
    肚皮是属于皮下注射啊!大姐,黄体酮得是肌肉注射。肚皮那么多油怎么找肌肉。
  • 淡定… | 备孕中
    kee163 发表于 2014-04-29 15:19
    肚皮是属于皮下注射啊!大姐,黄体酮得是肌肉注射。肚皮那么多油怎么找肌肉。
    我打针医生就给别人打过肚皮黄体铜,在说我只是提下意见,楼主肯定得去医院详细咨询吧,还有你不可能比我小吧?本人九一年你叫我大姐了那就接受了哈哈。
    我只是想知道黄体酮除了可以打屁股,还能打什么地方
    淡定… 发表于 2014-04-29 14:55
    我没有用过粉,也不知道你什么方案,已经移植一周了
  • 一般是打屁股吧,听说也可以打手臂,具体还是问一下医院吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字