在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,22号的囊胚今早白板,还有希望吗

• 同天的姐妹你们都测出来了吗,我每天测体温都挺高的,但今早试纸大白板,两个囊胚今天第七天了,不知道还有希望没

讨论区
  • 我21号移植的,也是大白板
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也21.你们测排卵纸没。
  • selena84101 发表于 2014-4-29 07:35
    我也21.你们测排卵纸没。

没有测,你呢?
  • 太早了~~~~
  • 可爱猕猴桃 发表于 2014-4-29 07:38
    没有测,你呢?

我昨天测了,弱阳,等下再测下看有没加深。
  • selena84101 发表于 2014-4-29 08:09
    我昨天测了,弱阳,等下再测下看有没加深。

刚才又看了下,好像有印但是特别浅,对着窗户可以看到,不知道是不是花眼了,后天在测,希望我们一起好孕
  • Lingi | 怀孕 (40周)
    第9天再测吧。或者用plsz试一下
  • 25号的囊胚今早大白板
  • 昨晚我出了咖啡色的血,纸巾擦看的见一些,今早还有很少很少量。22号中午打了5000iu绒促。现在去验血能验出吗?
  • 我也是今天第七天,去医院抽血说没有,让6号在去。好灰心
  • 期待2004 | 备孕中
    姐妹心太急了,我也是囊,第八天还是大白板,第九天才有灰印
  • 期待2004 发表于 2014-4-29 20:01

本来就准备五一测,今早实在忍不住了,那就再等等,接住亲的好孕棒
  • 寒寒心雨 | 备孕中
    等血吧,我第七天未 验出,抽血好孕了
  • 快乐的狮子369 ;
    姐妹灰印加深色了  ??? 好孕了 嗎??
  • 小叶子0422 | 备孕中
    同天!白板!
  • Qwong 发表于 2014-4-30 16:08
    快乐的狮子369 ;
    姐妹灰印加深色了  ??? 好孕了 嗎??

今天没加深,还是个浅印,明天继续测
  • 期待2004 发表于 2014-4-29 20:01

亲,现在多少天了,我第七第八测了都是只有印,明天继续,沾沾你的好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字