在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫偏小?

• 今天定移植,医生说子宫偏小让单胎!以前做的宫探深度7!可是同期的姐妹也是7已经移了双宝!为什么啊!我好想要双宝啊!而且现在面临的问题就是一管有两个冻胚移了一个另一个就必须养囊!否则就要丢弃!我心好乱啊!5月2号就要移植了!有没有子宫偏小成功生双宝的姐妹
    讨论区
  • 亲,你子宫三个数加一起是什么数值?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你数值多少呀,我好像也是偏小
  • 过好每一天01 发表于 2014-04-28 22:44
    你数值多少呀,我好像也是偏小
    数值是看哪里我不知道!
  • 是希望 发表于 2014-04-28 21:54
    亲,你子宫三个数加一起是什么数值?
    哪3个数啊!BC单当天不能拿!要第二天才能拿!我不知道!
  • qzone_861520 发表于 2014-04-28 22:48
    数值是看哪里我不知道!
    就是子宫大小啊,多少乘多少乘多少那个
  • 过好每一天01 发表于 2014-04-28 22:50
    就是子宫大小啊,多少乘多少乘多少那个
    是在BC单子上的吗!我今天没有拿到BC单子
  • qzone_861520 发表于 2014-04-28 22:49
    哪3个数啊!BC单当天不能拿!要第二天才能拿!我不知道!
    医生当时没说吗?
  • qzone_861520 发表于 2014-04-28 22:51
    是在BC单子上的吗!我今天没有拿到BC单子
    队,一般都会有的
  • 楼主,我们同样情况啊,最后你怎么选择啊?
  • 小优you 发表于 2014-05-16 18:27
    楼主,我们同样情况啊,最后你怎么选择啊?
    当然听医生的啊!放了一个
  • qzone_861520 发表于 2014-05-16 19:20
    当然听医生的啊!放了一个
    美女,你成功啦吗?
  • 小优you 发表于 2014-06-04 18:00
    美女,你成功啦吗?
    成功了!就是这两天有点褐色分泌物!
  • qzone_861520 发表于 2014-06-05 12:30
    成功了!就是这两天有点褐色分泌物!
    恭喜恭喜!注意保胎哈!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字