在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,妈妈不放弃你,你也赶快到妈妈身边来!

• 16号鲜胚移植,10天以后试纸测试都是一道杠,白的让人都无法想象,知道12天下午最后一个试纸,我彻底失望了,这几天不喜欢和别人说话,喜欢一个人发呆去想事情,别人不能和我谈及此事,一谈就是哭,告诉自己努力忍住,但眼泪还是不停往下流,自己输卵管堵塞,老公没有问题,卵子也取了不少,配成不少胚胎,觉得自己身体没问题,还是做的一代试管,肯定一次就成,没想到还是走到了我最害怕的结果,试管费钱不说,每次都是一个人去医院b超什么都是一个人走过来的,老公上班,没有婆婆,妈妈又哪都不知道,也不愿意让她跟着我天天这样奔波,这些煎熬都挺过来了,不觉得苦,因为没走一步就好像看到宝宝离我更近一步,我想让自己的强大去感染宝宝,不要让妈妈这样白忙活一场,可是宝宝还是没抓住妈妈,一下子绝望了不愿面对自己的失败,以前得强大变成现在的无助,哭也无济于事,告诉自己这篇日志发表完自己要立刻振作起来,明天还是一个人跑医院,找大夫查找原因,为移植冻胚做准备!
    讨论区
  • 加油   也许宝宝下次就来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一次成功是少数!我去年11月一次鲜胚也失败了,这次冻胚成功,今天刚一超,胎心胎芽都有了。所以姐妹别担心,而且我今天碰到跟我一天移植的姐妹双胎,她也是二次成功,反正我们医院二次成功的很多!打起精神来!
  • 鱼鱼8080 | 备孕中
    加油,宝宝会来的,加油
  • 屎蛋儿妈 发表于 2014-4-28 18:47
    一次成功是少数!我去年11月一次鲜胚也失败了,这次冻胚成功,今天刚一超,胎心胎芽都有了。所以姐妹别担心 ...

我是哭着回你的留言,我压力好大,知道冻胚的成功率比鲜胚要大些,但真的不想来第二次,怎么要个孩子会这么难!
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    屎蛋儿妈 发表于 2014-04-28 18:47
    一次成功是少数!我去年11月一次鲜胚也失败了,这次冻胚成功,今天刚一超,胎心胎芽都有了。所以姐妹别担心,而且我今天碰到跟我一天移植的姐妹双胎,她也是二次成功,反正我们医院二次成功的很多!打起精神来!
    同意屎蛋妈。我也第二次。第一次比你还惨,还宫外手术呢。爬起再战。调养好身体,就会成功啦
  • 加油!宝宝很快到你身边的
  • 楼主别哭,宝宝会来的,这里好多姐妹都是二次成功的,所以收拾一下心情,重新开始,加油!
  • 吮吮手指 发表于 2014-4-28 18:53
    同意屎蛋妈。我也第二次。第一次比你还惨,还宫外手术呢。爬起再战。调养好身体,就会成功啦 ...

第二次成功了么?抱抱互相慰藉下!有时候一个人扛很难!
  • 晴天宝马 发表于 2014-4-28 18:53
    加油!宝宝很快到你身边的

我不放弃!
  • 1624185501 发表于 2014-4-28 18:46
    加油   也许宝宝下次就来了

我也相信宝宝下次会来的
  • 鱼鱼8080 发表于 2014-4-28 18:48
    加油,宝宝会来的,加油

嗯我绝不放弃!
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    ゞ尐乖ゞ 发表于 2014-04-28 18:56

第二次成功了么?抱抱互相慰藉下!有时候一个人扛很难!
    成功啦。传好运给你
  • 小期待 发表于 2014-4-28 18:56
    楼主别哭,宝宝会来的,这里好多姐妹都是二次成功的,所以收拾一下心情,重新开始,加油! ...

真的很难接受现实!
  • 失败过的姐妹都理解你,亲爱的,哭过软弱过发泄过,但最后走出来还得靠自己。加油,等你好消息
  • ゞ尐乖ゞ 发表于 2014-04-28 18:57

我也相信宝宝下次会来的
    嗯    一定会的   要加油  为你祈祷  祝宝宝早早到来

我也相信宝宝下次会来的
    嗯    一定会的   要加油  为你祈祷  祝宝宝早早到来

我不放弃!
    嗯,
  • ゞ尐乖ゞ 发表于 2014-04-28 18:52

我是哭着回你的留言,我压力好大,知道冻胚的成功率比鲜胚要大些,但真的不想来第二次,怎么要个孩子会这么难!
    想哭就哭会儿吧,我当时也哭来着,心里难受哭哭也发泄下,一切都会好的,只是时间问题!你看我以前是帖子就知道了姐妹!希望你能好受点!
  • 吮吮手指 发表于 2014-04-28 18:53
    同意屎蛋妈。我也第二次。第一次比你还惨,还宫外手术呢。爬起再战。调养好身体,就会成功啦
    是啊,要是说起惨,咱们播种网上真是比不完,可是又能怎么办?还不是要眼泪鼻涕一擦,接着来,我这次都以为失败了,姐妹看我发的帖子就知道了,当时都盘算着失败后的生活了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字