在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我不相信这样结果

• 移植28天一超已见胎心胎芽,今天移植46天二超未见明显心管搏动,医生都不相信,宝宝已经成小人形了,小手小脚都可以看见了,怎么会就没有胎心呢?不,我不相信!
    讨论区
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    安慰下,在不同的医院看看吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 月舞若兮 发表于 2014-04-28 15:42
    安慰下,在不同的医院看看吧
    谢谢!准备过两天换个医院查查,目前我没出血没腹痛。
  • 没道理啊,再查下
  • 之前有孕吐吗,胃口怎么样
  • 是不是胚胎质量不好啊,再查查吧,祝好运
  • 哎,我后天也二超,吓死人,我12天血167,也不算高的,心悬着
  • business_127 | 备孕中
    再找医院查一下,相信没事的。
  • 亲一超的时候胎芽多少啊
  • ヅ浛涙ぺ微笑 发表于 2014-04-28 17:50
    亲一超的时候胎芽多少啊
    一超胎芽5mm
  • 十月小姐 发表于 2014-04-28 17:22
    哎,我后天也二超,吓死人,我12天血167,也不算高的,心悬着
    不要受我影响,肯定没事的
  • business_127 发表于 2014-04-28 17:28
    再找医院查一下,相信没事的。
    过几天再去查一下
  • Wish713 发表于 2014-04-28 16:00
    没道理啊,再查下
    谢谢!
  • langguangjiedu 发表于 2014-04-28 16:47
    之前有孕吐吗,胃口怎么样
    胃口不好
  • Wish713 发表于 2014-04-28 16:00
    没道理啊,再查下
    我也不相信!
  • 我也是,一超都过了,50多天自己流产了。
  • 祝福自己9696 | 怀孕 (40周)
    一超过后还有这么啰嗦的事?
  • 亲爱的谎女 发表于 2014-04-28 19:22
    我也是,一超都过了,50多天自己流产了。
    可我现在什么感觉都没有,也没有出血,肚子也不痛,早孕反应好像也还在,晚饭之前还干呕
  • 祝福自己9696 发表于 2014-04-28 19:45
    一超过后还有这么啰嗦的事?
    别多想,你会一切顺利的!
  • 加油,一定会好的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字