在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有十二天都没验到的,最后官方好孕的姐妹,给点力量!

• 十二天还是白板,第二次移植了,真的想放弃了,不生了,干脆养只狗狗算了。
    讨论区
  • 我养了只狗狗啊~~虽然它超可爱,可还是想要小宝宝啊(+﹏+)~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不要放弃,我都移植四次才成功,加油,宝宝会到的
  • 别放弃,我就是测不到,验血才有的。我们的宝宝可能着床晚,加油!
  • 楼主,加油!会好孕的。
  • 马上有宝郭郭 发表于 2014-4-28 11:18
    楼主,加油!会好孕的。

谢谢你!但愿!
  • 赵五小姐 发表于 2014-4-28 11:01
    别放弃,我就是测不到,验血才有的。我们的宝宝可能着床晚,加油!

你的信息很给力,我也希望有奇迹出现!
  • 希望有宝宝的我 发表于 2014-4-28 10:58
    不要放弃,我都移植四次才成功,加油,宝宝会到的

年龄大了,没有胚胎储存了,内膜一直超薄,曾经提过我内膜薄,医生没怎么理会,侥幸心理说有些薄的也有成功,移植后就给我开了每天两支的黄体酮,吃的就地屈片,每天三次,每次一片
  • amei_amei78 发表于 2014-4-28 10:54
    我养了只狗狗啊~~虽然它超可爱,可还是想要小宝宝啊(+﹏+)~

也许吧,这次不成功就只好想办法找人**了
  • fsjenny 发表于 2014-04-28 11:24

年龄大了,没有胚胎储存了,内膜一直超薄,曾经提过我内膜薄,医生没怎么理会,侥幸心理说有些薄的也有成功,移植后就给我开了每天两支的黄体酮,吃的就地屈片,每天三次,每次一片
    我也是没有胚胎储存,取了11个卵,只配成2个,我那个郁闷哪~
  • amei_amei78 发表于 2014-4-28 11:28
    我也是没有胚胎储存,取了11个卵,只配成2个,我那个郁闷哪~

重新来过不可怕,我是叠加的负面因素太多了,怕怕
  • fsjenny 发表于 2014-04-28 11:30

重新来过不可怕,我是叠加的负面因素太多了,怕怕
    加油
  • 我今天第十三天白板,已经不报希望了。明天去抽个血,就停药吧
  • fsjenny 发表于 2014-04-28 11:24

十二天可以抽血了。你看血值多少,低的话医生会加药,我就是这样来的。
  • fsjenny 发表于 2014-04-28 11:21

你的信息很给力,我也希望有奇迹出现!
    我今天12天也是白板,移植时医生说内膜很好的,不知道怎么会这样,明天打算去医院抽血了,难过中,第一次移植
  • 嘉嘉瑜 发表于 2014-4-28 13:22
    我今天12天也是白板,移植时医生说内膜很好的,不知道怎么会这样,明天打算去医院抽血了,难过中,第一次移 ...

我也想明天去抽血,这样的日子真难熬,早了断落个安静,专心找**去
  • 赵五小姐 发表于 2014-4-28 12:27
    十二天可以抽血了。你看血值多少,低的话医生会加药,我就是这样来的。

你成功了吗?
  • fsjenny 发表于 2014-04-28 15:18

你成功了吗?
    十八天970,明天21天去复查。
  • 嘉嘉瑜 发表于 2014-4-28 13:22
    我今天12天也是白板,移植时医生说内膜很好的,不知道怎么会这样,明天打算去医院抽血了,难过中,第一次移 ...

加油!祝你好孕
  • 赵五小姐 发表于 2014-4-28 15:19
    十八天970,明天21天去复查。

祝你好孕!一切如愿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字