在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第七天有要来月经的感觉,是不是情况不太好啊?

• 小女纸20日移植囊胚,每天只打黄体酮,第一天至第五天没有任何感觉,第五天侧到粉印,但从第七天开始有要来月经的感觉,肚子微微别扭,下面有点湿润,是不是不好的迹象啊???各种闹心。。。有经验的姐妹吗???em29

讨论区
  • 没事的,我22号移植,也是囊胚,今天第六天测到了,也有姨妈感,腰疼,而且下面白带也多,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • z me l | 备孕中
    依然伤心依旧 发表于 2014-4-28 09:59
    没事的,我22号移植,也是囊胚,今天第六天测到了,也有姨妈感,腰疼,而且下面白带也多, ...

真的?你好淡定啊。。听你这么说放心点。。em25希望咱们都好孕
  • z me l 发表于 2014-04-28 10:00

真的?你好淡定啊。。听你这么说放心点。。希望咱们都好孕
    恩,没事的,我问好多已经成了的姐妹,有的也有这种感觉呢,宝宝很强大,
    依然伤心依旧 发表于 2014-4-28 10:02
    恩,没事的,我问好多已经成了的姐妹,有的也有这种感觉呢,宝宝很强大,

em25谢谢你的安慰。。我们都好孕
    依然伤心依旧 发表于 2014-4-28 10:02

姐妹我刚才又试了一个试纸,比前两天深了,我太高兴了。。em71
  • z me l 发表于 2014-04-28 10:07

姐妹我刚才又试了一个试纸,比前两天深了,我太高兴了。。
    恩,必须的,会一天比一天深的,宝宝在长呢
    依然伤心依旧 发表于 2014-4-28 10:08
    恩,必须的,会一天比一天深的,宝宝在长呢

我第一次冻胚失败了,这次移的囊胚。。姐妹你也是囊吗?
  • z me l 发表于 2014-04-28 10:11

我第一次冻胚失败了,这次移的囊胚。。姐妹你也是囊吗?
    我是第一次,移的鲜囊胚,
    依然伤心依旧 发表于 2014-4-28 10:12
    我是第一次,移的鲜囊胚,

哦。。。看来囊胚真的比冻胚成功率高呢!加油哦!em25
  • 有大姨妈的感觉是好孕的症状哟~
  • 我今天移植的鲜囊胚第三天。为什么什么感觉都没有啊?
  • 0917噜噜 | 宝宝 (16岁)
    22移植,肚子涨痛
    feixy 发表于 2014-4-28 10:41
    有大姨妈的感觉是好孕的症状哟~

我今天囊胚第九天了左侧腹部隐隐作痛。。
    艾yoyo 发表于 2014-4-28 10:49
    我今天移植的鲜囊胚第三天。为什么什么感觉都没有啊?

你刚三天?不要着急!我三天时候也什么感觉都没有!
    0917噜噜 发表于 2014-4-28 11:34
    22移植,肚子涨痛

你是鲜胚吗?
  • 0917噜噜 | 宝宝 (16岁)
    z me l 发表于 2014-04-29 11:51

你是鲜胚吗?
    我冻
    z me l 发表于 2014-4-29 11:51
    你是鲜胚吗?

囊胚!今天第九天啦!两天后去开奖

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字