在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号移植囊胚的排卵试纸和早早孕试纸

• 各位姐妹眼尖的帮看看,22号移植两枚囊胚,25号开始排卵试纸,感觉一直都没有强阳,但是早早孕试纸渐渐从意念灰到粉红,排卵试纸没有强阳是不是有什么不对的地方啊?担心中… 绿色的是排卵试纸,蓝色的是早早孕试纸
    讨论区
  • GG的宝宝 | 怀孕 (40周)
    以早早孕为准……亲
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 170148967 | 怀孕 (40周)
    GG的宝宝 发表于 2014-04-28 08:47
    以早早孕为准……亲
    我是担心排卵试纸没有强阳,是不是激素水平不好,我有多囊,内分泌一直不好,怕生化或胎停
  • 成了,恭喜恭喜,我接
    ぷ沙糖桔ぷ 发表于 2014-04-28 08:59
    成了,恭喜恭喜,我接
    谢谢,没到生下来那一刻,都不放心
  • GG的宝宝 | 怀孕 (40周)
    170148967 发表于 2014-04-28 08:51
    我是担心排卵试纸没有强阳,是不是激素水平不好,我有多囊,内分泌一直不好,怕生化或胎停
    看早早孕可以了……不是每个人怀孕都排卵强阳的……沒太大的科学依据
    GG的宝宝 发表于 2014-04-28 09:01
    看早早孕可以了……不是每个人怀孕都排卵强阳的……沒太大的科学依据
    谢谢,听你这么说我心里舒服点了
  • 170148967 发表于 2014-04-28 08:51
    我也来接棒,我跟你一样也是多囊,
    生如初见 发表于 2014-04-28 09:05
    我也来接棒,我跟你一样也是多囊,
    祝你好孕
  • 170148967 发表于 2014-04-28 09:09
    祝你好孕
    你真的好强大,第三天就开始测啦!
    生如初见 发表于 2014-04-28 09:09
    是的,因为是六天的囊胚,所以测得早
  • 0917噜噜 | 宝宝 (16岁)
    生如初见 发表于 2014-04-28 09:09
    22移植冻胚,接你好孕棒!
  • 0917噜噜 发表于 2014-04-28 09:50
    22移植冻胚,接你好孕棒!
    你测了么?有什么感觉不?
  • 170148967 发表于 2014-04-28 09:09
    祝你好孕
    谢谢,你有什么感觉么?我什么也感觉不到!
  • 0917噜噜 | 宝宝 (16岁)
    我塞药了,所以有白带,肚子涨涨的痛痛的热热的。
    生如初见 发表于 2014-04-28 10:02
    谢谢,你有什么感觉么?我什么也感觉不到!
    当天接宝宝回来午觉的时候就发现屁屁多,常常会有痛经感,特别到晚上睡觉的时候,还有就是尿多,脾气也很大,就这些了
  • 170148967 发表于 2014-04-28 10:12
    当天接宝宝回来午觉的时候就发现屁屁多,常常会有痛经感,特别到晚上睡觉的时候,还有就是尿多,脾气也很大,就这些了
    哦。谢谢哦。希望像你一样好孕气
    0917噜噜 发表于 2014-04-28 10:03
    我塞药了,所以有白带,肚子涨涨的痛痛的热热的。
    我没有塞的药,只有黄体酮,还有补佳乐,保胎无忧胶囊,阿司匹林
  • 接好孕棒,恭喜你。
  • 你的plsz和zzy都是什么时候测阿?早上么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字