在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后21天,两腿酸痛

• 有类似的姐妹吗?好难受啊
    讨论区
  • 我那时候也是的,腿都不知道怎么放才舒服,过一个礼拜才好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我第二十六天,哪都不舒服
  • 我就有时候肚子痛,我明天21天
  • 晴天宝马 发表于 2014-04-27 19:56
    我就有时候肚子痛,我明天21天
    我也肚子痛,今天大腿酸痛了一天
  • 慧心阳智 发表于 2014-04-27 19:29
    我第二十六天,哪都不舒服
    我暂时肚子痛,大腿酸痛,烦啊,主要是不知道大腿酸痛是啥节奏
  • 希望有宝宝的我 发表于 2014-04-27 19:03
    我那时候也是的,腿都不知道怎么放才舒服,过一个礼拜才好
    真的吗,那正常就好,我就怕有其他事
  • 双马宝快快来 发表于 2014-04-27 20:43
    我也肚子痛,今天大腿酸痛了一天
    你什么时候B超
  • 希望有宝宝的我 发表于 2014-04-27 19:03
    我那时候也是的,腿都不知道怎么放才舒服,过一个礼拜才好
    下月七号
  • 双马宝快快来 发表于 2014-04-27 20:45
    真的吗,那正常就好,我就怕有其他事
    没事,腿抬高点就会舒服些,我天天把腿放沙发上敲一会
  • 我抽血后一周左右的时间也是腿酸的不行,都走不了路,后来过了几天又莫名其妙的好了…
  • 希望有宝宝的我 发表于 2014-04-27 21:11
    没事,腿抬高点就会舒服些,我天天把腿放沙发上敲一会
    就说是正常的咯,那就好
  • 雅妃儿 发表于 2014-04-27 21:21
    我抽血后一周左右的时间也是腿酸的不行,都走不了路,后来过了几天又莫名其妙的好了…
    我此刻痛的好难受

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字