在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月24日移植冻胚的集合喽!

• 大家都啥情况?
    讨论区
  • 我也是24号,冻宝2个
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • clp19810701abc 发表于 2014-04-27 15:33
    我也是24号,冻宝2个
    有啥症状吗?
  • 也说不清楚,就是有时肚子2侧痛,有时又不痛,家人让我放轻松
  • clp19810701abc 发表于 2014-04-27 15:42
    也说不清楚,就是有时肚子2侧痛,有时又不痛,家人让我放轻松
    放松吧!我就第一天和第二天两侧有点偶尔刺痛,然后这两天就没感觉啦!
  • Blue1day 发表于 2014-04-27 15:44
    放松吧!我就第一天和第二天两侧有点偶尔刺痛,然后这两天就没感觉啦!
    你现在弄什么药?怎么吃?移植时内膜多少?
  • 你胸涨吗?我胸涨痛,她们说可能是打针的缘故。
  • 啥感觉都没有,中午看电视被吓了一跳,但愿没有影响宝宝着床
  • 杏果儿 发表于 2014-04-27 15:47
    啥感觉都没有,中午看电视被吓了一跳,但愿没有影响宝宝着床
    胸不胀
  • 有补佳乐、达芙通和黄体酮,内膜是移植前3天做的,9.3
  • clp19810701abc 发表于 2014-04-27 15:47
    你胸涨吗?我胸涨痛,她们说可能是打针的缘故。
    你药怎么用的
  • clp19810701abc 发表于 2014-04-27 15:49
    有补佳乐、达芙通和黄体酮,内膜是移植前3天做的,9.3
    我和你差不多,补佳乐5片一天2次,黄体酮40日一次,达夫通1片日2
  • Blue1day 发表于 2014-04-27 15:51
    我和你差不多,补佳乐5片一天2次,黄体酮40日一次,达夫通1片日2
    补3片/2次,达1片/3次,黄60/1次
  • 我24号九院移植冻胚两枚,期待好孕,菩萨保佑!
  • 103012565 发表于 2014-04-27 15:56
    我24号九院移植冻胚两枚,期待好孕,菩萨保佑!
    移植后分马通黄片,阿司匹林,塞安琪坦
  • clp19810701abc 发表于 2014-04-27 15:55
    补3片/2次,达1片/3次,黄60/1次
    我内膜不好吃补佳乐比你多!黄体酮比你少
  • 我移植完就在医院躺了几个小时,第二天就上班啦!
  • 我24号移植的鲜胚,现在什么感觉都没有,菩萨保佑em25
  • Blue1day 发表于 2014-04-27 15:58
    我移植完就在医院躺了几个小时,第二天就上班啦!
    你厉害的,不过这样会放松一些吧。我在家休息
  • clp19810701abc 发表于 2014-04-27 16:11
    你厉害的,不过这样会放松一些吧。我在家休息
    医生让你什么时候去医院?我看有4天就让回去的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字